Ленивые голубцы
Приготовление

Приготовить фарш ( говядина+свинина, лук, полуотварной рис) Нашинковать капусту. Укладывать в сотейник слоями : капуста, фарш, капуста, фарш. Специи по вкусу. Затем залить кипяченой водой и тушить минут 30, тем временем на сковородке пережарить реп. лук и помидоры с добавлением томат-пасты, после того как пережарка будет готова добавить её к голубцам, перемешать и ещё потушить минут10. Все пропорции на глаз.

Изюминка
Комментарии

Викусик
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Мехокса
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх