Зажаренная лепёшка с хлебом, бейконом и луком.
(Grilled Flatbread with Apples, Bacon, and Onion).
Приготовление
Ингредиенты: cливочное масло, мука, молоко, сыр Чедар или Груйер или Фонтина, кайенский молотый перец, мускатный орех, соль, 6 кусочков бейкона, 1 красная луковица, оливковое масло, чёрный молотый перец, 2 больших твёрдых яблока, свежый розмарин, тимьян (по желанию), замороженое тесто для пиццы
*Другие блюда Американской кухни смотрите здесь.
Сделать бешамель. Растопить сливочное масло. Добавить 1 ст.л.муки и размешать венчиком. Добавлять по чуть-чуть молоко комнатной температуры, помешивая венчиком. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех и кайенский перец. Хорошо перемешать. Добавить тёртый сыр и дать пару минут загустеть бешамели. Снять с огня. Можно сделать за день до готовки. *Колличество бешамели зависит от того, сколько лепёшек вы хотите сделать.
Обжарить или приготовить в духовке бейкон, чтоб был хрустящий. Нарезать на кусочки.
*Я добавила сухой из банки.
Лук очистить и нарезать на четверти. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать, чтоб лук пропитался. Запечь лук.
**По возможности лучше обжарить лук на костре или гриле. Если нет такой возможности, то можно испечь в духовке на программе гриль или на сковородке.
***Я смешала белый сладкий лук и красный. Так же я добавила щепотку коричневого сахара, так как мне нравится этот привкус у лука.
Яблоко промыть, вынять сердцевину, нарезать на четверти, проипать оливковым маслом и так же как и лук запечь 5-7 минут.
Смешать лук, яблоки, бейкон, розмарин, тимьян. *Я не добавляла травы.
Раскатать размороженое тесто для пиццы, смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке.
Смазать пиццу бешамелью с сыром. Сверху выложить смесь из лука, яблок, бекона и трав.
*Рецепт из октябрьского номера "Bon Appetite".
*Другие блюда Американской кухни смотрите здесь.
Сделать бешамель. Растопить сливочное масло. Добавить 1 ст.л.муки и размешать венчиком. Добавлять по чуть-чуть молоко комнатной температуры, помешивая венчиком. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех и кайенский перец. Хорошо перемешать. Добавить тёртый сыр и дать пару минут загустеть бешамели. Снять с огня. Можно сделать за день до готовки. *Колличество бешамели зависит от того, сколько лепёшек вы хотите сделать.
Обжарить или приготовить в духовке бейкон, чтоб был хрустящий. Нарезать на кусочки.
*Я добавила сухой из банки.
Лук очистить и нарезать на четверти. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать, чтоб лук пропитался. Запечь лук.
**По возможности лучше обжарить лук на костре или гриле. Если нет такой возможности, то можно испечь в духовке на программе гриль или на сковородке.
***Я смешала белый сладкий лук и красный. Так же я добавила щепотку коричневого сахара, так как мне нравится этот привкус у лука.
Яблоко промыть, вынять сердцевину, нарезать на четверти, проипать оливковым маслом и так же как и лук запечь 5-7 минут.
Смешать лук, яблоки, бейкон, розмарин, тимьян. *Я не добавляла травы.
Раскатать размороженое тесто для пиццы, смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке.
Смазать пиццу бешамелью с сыром. Сверху выложить смесь из лука, яблок, бекона и трав.
*Рецепт из октябрьского номера "Bon Appetite".
Кокетка Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх