Зажаренная лепёшка с хлебом, бейконом и луком.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • мука
  • молоко
  • сыр Чедар или Груйер или Фонтина
  • кайенский молотый перец
  • мускатный орех
  • соль
  • бейкон
  • красная луковица
  • оливковое масло
  • чёрный молотый перец
  • яблоки
  • свежый розмарин
  • тимьян (по желанию)
  • замороженое тесто для пиццы
(Grilled Flatbread with Apples, Bacon, and Onion).

Приготовление

Ингредиенты: cливочное масло, мука, молоко, сыр Чедар или Груйер или Фонтина, кайенский молотый перец, мускатный орех, соль, 6 кусочков бейкона, 1 красная луковица, оливковое масло, чёрный молотый перец, 2 больших твёрдых яблока, свежый розмарин, тимьян (по желанию), замороженое тесто для пиццы
 
*Другие блюда Американской кухни смотрите здесь. Smile
 
Сделать бешамель. Растопить сливочное масло. Добавить 1 ст.л.муки и размешать венчиком. Добавлять по чуть-чуть молоко комнатной температуры, помешивая венчиком. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех и кайенский перец. Хорошо перемешать. Добавить тёртый сыр и дать пару минут загустеть бешамели. Снять с огня. Можно сделать за день до готовки. *Колличество бешамели зависит от того, сколько лепёшек вы хотите сделать.
 
Обжарить или приготовить в духовке бейкон, чтоб был хрустящий. Нарезать на кусочки.
*Я добавила сухой из банки.
 
Лук очистить и нарезать на четверти. Полить оливковым маслом и хорошо перемешать, чтоб лук пропитался. Запечь лук.
**По возможности лучше обжарить лук на костре или гриле. Если нет такой возможности, то можно испечь в духовке на программе гриль или на сковородке.
***Я смешала белый сладкий лук и красный. Так же я добавила щепотку коричневого сахара, так как мне нравится этот привкус у лука.

 
Яблоко промыть, вынять сердцевину, нарезать на четверти, проипать оливковым маслом и так же как и лук запечь 5-7 минут.
 
Смешать лук, яблоки, бейкон, розмарин, тимьян. *Я не добавляла травы.
 
Раскатать размороженое тесто для пиццы, смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке.
Смазать пиццу бешамелью с сыром. Сверху выложить смесь из лука, яблок, бекона и трав.
 
*Рецепт из октябрьского номера "Bon Appetite".
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 6 окт 2012 01:41

  • Просмотров — 7180
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 6 окт 2012 08:49
Аня, очень ароматно получилось Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 7 окт 2012 00:15
северянка, спасибо! Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 окт 2012 00:03
Прям а-ля пицца получилась Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели