Все из творога №1

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 16 фев 2006 19:52
Aja, люблю творожную запеканку  Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 16 фев 2006 22:02
Натусик,
Zuhra,спасибо,девочки. Smile
Aja, очень аппетитно.Я сама люблю всякие  творожные штучки.Поэтому представляю,как это вкусно. Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 17 фев 2006 00:28
Aja, очень люблю творожную запеканку!!! Вкуснятина! Razz  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 24 фев 2006 20:43
Чизкейк с орехово -ягодной основой.
 

 
Для основы:
Любое печенье - 200 гр
Сушеные ягоды или изюм – у меня сушеные лесные ягоды
Пакетик молотых миндальных орехов - 100 гр
Для творожного слоя
800 гр мягкого кремообразного 5% творожка
4 яйца-отделить белки от желтков
1.5 ст. сахара
1 баночка йогурта
3 ст.л.крахмала
2 ванильных сахара
Готовим основу.
Измельчить руками печенье в крошку.
Всыпать крошку в разъемную форму,диаметром 24 см .Сверху выложить сушеные ягоды.Высыпать равномерно молотый миндаль.
Готовим творожную массу.
1.Смешать вилкой в большой миске творог с желтками,йогуртом , крахмалом и ванилью до получения однородной массы.
2.Взбить миксером белки с сахаром в крепкую пену.Для этого добавить в белки щепотку соли и 1-2 ч.л. лимонного сока.
3.Осторожно вмешать белки в творожную массу.
4.Выложить творожную массу на основу.Выпекать в нижней части духовки 60 минут при 180 *С.На дно духовки поставить противень с водой.
Духовку не открывать в течение всего времени выпечки.Остудить в духовке 1 час.Охладить.
5.Смазать выпеченный корж вареньем .Половину присыпать кокосовой стружкой , украсить сахарными ягодами и карамелью.
 
Отредактировано 3 фев 2014 20:44, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 фев 2006 20:52
Lapka, Ну, просто ШИКАРНО!  Surprised  Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 24 фев 2006 20:59
Emerald, спасибо,Мариночка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 24 фев 2006 22:50
Lapka, красотища!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 24 фев 2006 22:52
Lapka, красотище! а за вкус вообще молчу  Surprised Никогда не делала чизкейк...Это не для меня... Confused
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 24 фев 2006 23:24
Lapka, Хочу чизкейк и + 30 !!!! Pooh_door
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 25 фев 2006 00:11
Lapka, ну я просто не могу устоять, хочу кусочек!!! Tell!!!  Класс, такой красивый!!!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 25 фев 2006 00:13
Lapka, Лапусик,я просто в шоке! ОТПАД!!! Swoon Очень красиво! Clapping
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 25 фев 2006 08:54
Lapka, обалденно! Smile  Чизкейки - твой конёк однозначно!  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 25 фев 2006 19:26
Ren, спасибки. Smile
Rada, мне кажется,ты себя недооцениваешь.Его совсем не трудно печь. Smile
suslik, давай,Светочка,приезжай.Организуем.И чизкейк, и +30 и даже больше. Very Happy  Drinks
Dilshoda, угощайся,на здоровье. Smile
Натусик, спасибо,Наташенька! Smile
Amba, спасибки. Smile А ведь я их начала печь относительно недавно. Cool
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Сб, 25 фев 2006 22:00
Lapka, убила наповал Swoon ! Да, по чизкейкам ты спец!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 25 фев 2006 23:13
Lola, спасибо,дорогая. Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 26 фев 2006 00:18
да, Lapka,  и меня добила седня своим творением... так давно мечтаю сделать ченить с творогом,да боюсь попортить...Такой классный и красивый, угостиии кусочком! Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 26 фев 2006 16:20
Zuhra, да запросто.Бери хоть весь торт.Испечем еще. Very Happy Угощайся! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 26 фев 2006 19:34
Lapka - творожных дел мастер! Молодчина! надо и мне как-нибудь собраться. да все кажется, что ничего не выйдет.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 27 фев 2006 13:05
Aja, все выйдет .Ручаюсь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 27 фев 2006 17:34
Lapka,в предыдущем чизкейке в состав входят и сливки и сметана? эти компоненты обязательны? а еще можно ли брать простой творог невысокой жирности?
какой жирности лучше брать сливки?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 28 фев 2006 20:16
Вот такие творожные колобочки у нас сегодня к чаю Smile
 
Отредактировано 3 фев 2014 20:44, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 фев 2006 20:18
Алёна, Какие славные!!! Smile
ты про рецептики не забывай Wink
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 28 фев 2006 20:23
Emerald, Если честно я на глаз их делаю. Творог, кефир, соль, сахар, яйца, пекарский порошок и мука Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 фев 2006 20:26
Алёна, понятно Smile я такое делала когда-то, только без кефира...
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=671#671
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 28 фев 2006 20:30
Алёна,замечательные колобочки. Smile Ты их жаришь в глубоком масле?
 
Aja
Насчет чизкейка.Чем более жирный творог ты возьмешь,тем вкуснее будет.Жирность должна быть не менее 5%.Лучше смешать несколько видов творога.0% не рекомендую,будет невкусно.
Сливки не обязательны,как и сметана.Можно заменить йогуртом или ванильным пудингом,который продается в магазинах в пакетиках.Просто добавить его в творог.
Но со сливками намного  вкуснее. Smile
Отредактировано 28 фев 2006 20:45, Lapka

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели