Помидоры

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 27 июн 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
  • Город Люберцы
Вс, 5 авг 2007 19:07
Мда!! Украинскии разносолы. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 7 авг 2007 01:23
Galadriel, Шикарно получается!!! Tell!!!
 
Masima, Не сомневаюсь, что понравится  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 7 авг 2007 20:12
Emerald, попробуй, оно того стоит,да и несложно, описыавть дольше.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 окт 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев, Украина
Ср, 8 авг 2007 09:58
Помогите советом!!!!Законсервировала в воскресенье помидоры "Страна советов", остывали в бане, когда перевернула, увидела что одна банка плохо закрыта и слышно как выходит воздух и даже рассола немного меньше стало. Что делать???? Surprised
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 8 авг 2007 14:36
Анютка9, нарукшена герметичность крышки. Перекипяти рассол, залей консервацию заново, подожди 5 минут, снова вскипяти рассол и залей. Возьми другую крышку.
Или оставь их кваситься без крышки. только опять же перевипять расоол,добавив чуть соли.
Отредактировано 2 окт 2014 14:54, mia
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 8 авг 2007 15:10
Еще ассорти закрыла из махоньких помидорок и огурчиков...
 
Отредактировано 24 сен 2014 15:30, mia
Кулинар
  • Регистрация 20 окт 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев, Украина
Ср, 8 авг 2007 16:20
Galadriel, Спасибо большое, сейчас пойду спасать банку!!!! Laughing  Very Happy  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 9 авг 2007 00:51
Galadriel, Опяяяять!... Хочу!  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 9 авг 2007 16:13
Emerald, дык делов - то - 4 дня подождать малосолов. а работы никакой. ты быстренько замути - и к шашлычку!!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Чт, 9 авг 2007 21:21
Galadriel,  класс!!!
А я по рецепту Марины "Страна советов" закрыла
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 9 авг 2007 21:59
Zhanna, кросотищща!!! Я в этом году постараюсь побольше "Страны" закрыть, идёт на "ура".  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Чт, 9 авг 2007 23:51
Zhanna, красивые баночки!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 10 авг 2007 00:23
Galadriel, ааа... не успею Sad за день про просолится нормально...
 
Zhanna, Будет очень вкусно! Уже вижу  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 авг 2007
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Луганск, Украина
Вс, 12 авг 2007 00:46
Я тоже закрыла "Страну советов", правда пока несколько литровых баночек...Одно меня гложит..Ребенок в это время на кухне крутился и я запарилась с расчетами уксуса. У меня на каждую литровую банку вышло по 50 гр уксуса.... Это, видимо, будет перебор.
Скоро помидорки подешевеют и попробую снова...
А сегодня закрыла пару трехлитровых баночек помидор в сладком маринаде. Сфоткать пока не могу, под шубкой греютсяSmile.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 12 авг 2007 19:05
Веточка, ну, будут поострее они, ничего страшного!!!  Cool
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 12 авг 2007 21:44
Galadriel, я думаю, они острее не будут, а будут кислые. Confused
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 12 авг 2007 21:54
scrible-scrable, да ну...вряд ли...  Surprised  Ятоже , бывало,перелью слегонца, так вроде и ничё.... Хотя..смотря какой уксус, наверное.  Cool
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 12 авг 2007 22:09
Galadriel,  Я тоже так думаю.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 авг 2007 21:54
Девочки! Я тут впервые. Помогите делетанту, пожалуйста!
Рецепт давала Tanja Wagner - фаршированые помидоры.
 
У помидорок срезать крышки и ложечкой мякоть и мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать. Порезанное соединить, посолить и положить салатную приправу в порошке, чеснок через пресс. Тщательно перемешать и начинить помидоры. На маринад: 1 л теплой воды 2 ст.л. крупной соли, 1ст.л. сахара.
Держать в тепле 4-5 дней

 
Что делать с маринадом??? В смысле - когда им надо заливать помидоры - до начинки или после?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 14 авг 2007 02:25
Irun4ik, Начиняешь помидоры и заливаешь фаршированные уже помидорки маринадом  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Вт, 14 авг 2007 17:19
Emerald Большое спасибо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Ср, 15 авг 2007 10:45
девочки,добрый день.
у меня вопросик к тем,кто закрывал помидорки "страна советов",я смотрю,рецепт оч популярен,а какие они на вкус получаются?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 15 авг 2007 13:45
Зарема,  Они нежные, немножко сладковатые,перчик хрустящий. Вобщем, очень достойные помидорки. Я вот на днях собираюсь несколько баночек укупорить.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Ср, 15 авг 2007 14:17
Galadriel,спасибо,а я вот на днях собираюсь твои помидорки малосольные сделать  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 15 авг 2007 17:29
Зарема, А я сегодня снова заквасила.  Cool
 
Только уже с горчичными семенами..Мнямка!
 

Разместить комментарий

Новое в разделе