Картошка

Ответы

Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 27 фев 2006 19:07
Emerald, Вкусно  получается,  это как  галушки. Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 фев 2006 20:57
suslik, здоровский рецептик! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 28 фев 2006 06:32
suslik, вкуснятина какая Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 28 фев 2006 20:59
suslik, вкуснятина! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 073
  • Рейтинг автора 2 976
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Вт, 28 фев 2006 21:21
suslik, очень вкусно и аппетитно! Tell!!! Я обязательно приготовлю,уверена,что моей дочке очень понравится! Это блюдо в ее вкусе! Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 1 мар 2006 07:50
Ren,  neposedka,  Lapka,  Натусик, Спасибо  девочки, они  вкусные  ,даже  холодными!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 464
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 1 мар 2006 22:01
"Картофель, фаршированный в беконе"
 

 
8 картофелин
8 полосок бекона
150 гр. копченого лосося (я заменила на копченое мясо)
100 гр. сыра "эдамер"
0,5 сладкого зеленого перца
0,5 сладкого красного перца
0,5 сладкого желтого перца
(я порезала один желтый перец)
соль, перец по вкусу
 
1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.
2. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать рыбу (в моем случае мясо). Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой (мясом) и сыром. Посолиь, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин.
 

 
3. Разогреть духовку до 180С. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой.
 

 
Уложить на решетку и запекать в духовке 30 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: "Школа гастронома" май 2005/№9 (35)
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 1 мар 2006 22:24
Emerald, должно быть вкусненько Razz  и оригинально! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 464
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 1 мар 2006 22:32
Ren, а запах  Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 073
  • Рейтинг автора 2 976
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Ср, 1 мар 2006 23:34
Emerald, Маринаааа!!! Твои фотки просто отпад! Shocked  Такая картошечка аппетитнейшая,представляю какая она вкусная! Razz  Я на такие рецептики давно глаз клала,да все откладывала... Надо будет тоже такую вкуснятинку забабахать! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 464
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 1 мар 2006 23:37
Натусик, Наташ, мне в последнее время так понравились блюда с беконом... да и дома все с удовольствием едят!  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 1 мар 2006 23:53
suslik, я их люблю и детки тоже.
Emerald, какая картошечка!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 073
  • Рейтинг автора 2 976
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Ср, 1 мар 2006 23:54
Emerald, Марин,верю! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 464
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 2 мар 2006 00:04
Tanja Wagner, Спасибо, Танюш! Smile
 
Натусик, раз веришь, попробуй Wink
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 073
  • Рейтинг автора 2 976
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Чт, 2 мар 2006 01:28
Emerald, обязательно! Yes2
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2006 01:59
Emerald, аппетитна штучка!!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 2 мар 2006 05:52
Emerald, Мариш картошечка-просто чудо Razz
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 2 мар 2006 10:35
Emerald, Мариночка нет слов  Swoon
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 2 мар 2006 10:42
Emerald, красиво и аппетитно выглядит! я так с беконом зеленую спаржу делаю, очень вкусно, муж мой так любит. Белую спаржу делала но не понравилось.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 2 мар 2006 11:20
Emerald, вот уж твою картошку точно сделаю.Как мне она нравится... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Чт, 2 мар 2006 12:51
Emerald, очень оригинально и красиво!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 2 мар 2006 13:26
Emerald, Представляю вкус картошки, это очень  вкусно!
Может открыть тему  готовим с  беконом? Много  рецептов  прозвучало  на  форуме.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 2 мар 2006 13:28
Tanja Wagner
suslik, я их люблю и детки тоже.
Emerald, какая картошечка!

И мне  нравяться, хочу попробывать  со шпинатом и другими добавками.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 464
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 2 мар 2006 13:59
MerryMery,  neposedka,  dyssi,  Zuhra,  Lapka,  Rada,  suslik,
Как приятно Dance получила заряд энергии на весь день  Very Happy
 
Zuhra, а я вот спаржу ни разу не пробовала... да и не видела пока нигде в продаже  Cool
 
suslik, почему бы и не открыть  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 мар 2006 08:24
Emerald, Мариша! Картошечка обалденно красивая! Представляю, как вкусно! Smile  Ой, а я бы поленилась, помню, как-то в школьные годы делала фаршированную картошку - намучилась  Confused  с тех пор больше не хочу (в смысле делать)  Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели