Свинина №2

Ответы

Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 18 авг 2006 23:48
Emerald, сегодня делала твою свининку по-древнекитайски. очень вкусненько получилось. Спасибо! Ароматная очень!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пт, 18 авг 2006 23:49
Ирэн, На здоровье! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Вт, 22 авг 2006 21:00
СВИНИНА С ПАРОВОЙ КАРТОШКОЙ...

Вырезку свинину порезать на кусочки и обжарить на большом огне до золотистой корочки. Поперчить и посолить, Переложить в чугунок, добавить немного воды и кусочек сл. масла, тушить почти до готовности. Картофель почистить и нарезать кружочками. Когда свинина почти готова, сверху положить картошку, но чтоб она не была в жидкости, (чтоб готовилась на пару)посолить,  поперчить и довести все до готовности.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 22 авг 2006 21:11
Алёна, вкуснотища Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Вт, 22 авг 2006 21:12
Алёна, Нет слов, как аппетитно свининка с картошечкой выглядит Tell!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Вт, 22 авг 2006 21:17
neposedka,  Emerald, спасибо девочки..на самом деле быстро и очень вкусно, мои сказали больше жаркое не хотят, только так делать. Я в субботу так же с кроликом делала, чуть языки не проглотили.. Laughing
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Вт, 22 авг 2006 21:17
Алёна,  ням....
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 22 авг 2006 21:18
Алёна, я бы тоже проглотила язык Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Вт, 22 авг 2006 21:20
Аленка, спасибо тезка.. Smile
neposedka,  Laughing  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 22 авг 2006 21:37
Алёна, предтавляю как это вкусно!!! Razz  Razz  Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 22 авг 2006 21:45
Алёна, очень вкусненько!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Вт, 22 авг 2006 22:37
Dilshoda,  bysha, спасибо девочки.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пт, 25 авг 2006 03:50
Алёна, Сделала вчера твою свининку с паровой картошечкой. Очень вкусно! Спасибочки Smile
 
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пт, 25 авг 2006 11:17
Алёна, как вкусненько!!!
Emerald, Молодец, быстро приготовила и красиво!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пт, 25 авг 2006 11:27
ИрулькА, Спасибо, Ирочка!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 25 авг 2006 12:43
Алёна,какая аппетитная домашняя свининка! Smile  Razz
Emerald, как ты быстро ,Мариша. Вкусное блюдо. Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 25 авг 2006 16:52
Emerald, красотень...рада что рецепт понравился...я в воскресенье с кроликом буду готовить, у племяшки день рождение..
ИрулькА, спасибо.. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 25 авг 2006 16:52
Lapka, спасибо Иланушка.. Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 441
  • Рейтинг автора 3 023
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Пт, 25 авг 2006 20:10
Алёна,  Emerald, девочки,очень вкусно и красиво!!! Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пт, 25 авг 2006 20:42
Lapka,  Алёна,  Натусик, Спасибочки! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 25 авг 2006 23:06
Натусик, спасибо.. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 27 авг 2006 02:16
Emerald, так аппетитно, по домашнему!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пн, 28 авг 2006 11:06
Dilshoda, Спасибо, солнышко! дома же готовлю, поэтому и по-домашнему  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пн, 28 авг 2006 22:45
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
MUTTER
"Мясо по-валуйски"
 

 
 
Вам потребуются: мясо (свинина карбонад) - 400г; яблоки (лучше кислые) - 2-3 шт.; имбирь свежий (корень) - 2 см; мед - 3 ч.л.; лимон (сок) - 1/2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу
 
Мясо нарезать крупными кубиками. Имбирь очистить (снять тонкую кожицу) и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и мед. Перемешать мясо с половиной медово-имбирной смеси. Выложить мясо в форму, приправить солью и молотым перцем.
 
Яблоки нарезать ломтиками (восьмушками), уложить поверх мяса. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать при 180С примерно 40 минут. Затем переложить печеные яблоки на тарелку и дать мясу подрумяниться. Часть яблок (5-7 долек) размять вилкой, смешать яблочное пюре с мясным соком, который получился при запекании мяса. Разложить мясо по тарелкам, положить по 2-3 дольки печеных яблок и полить соусом. Блюдо готово.
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 30 авг 2006 07:32
Делала вчера на ужин по мотивам свинины с паровой картошкой от Алёны говядину, муж ел мясо,
я картошку, а сын и мясо и картошку - каждому своё понравилосьSmile
Алёнушка! Спасибо тебе огромное Smile Очень простой, не трудоёмкий и вкусный рецепт.

Разместить комментарий

Новое в разделе