Свинина №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 янв 2007 18:30
Meshi, не очень сильна в названиях, но  по моему шпиг- это просто сало, а как называется блюдо, которое приготовила Daba, я не знаю Pardon
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 623
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 27 янв 2007 20:44
Meshi, Я даже не знаю Surprised , мне кажеться что его правильно назвали - рулет из сала Smile !
Ksuson,  marisha,  лиса,  Lesya,  Emerald,  Lapka, Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 482
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Вс, 28 янв 2007 00:52
Буженина
 
Свиная шейка,соль,перец,чеснок,любимые специи(я брала приправку для свинины,французкие травы,итальянские травы(они продаются почти везде),еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса,она ужасно ароматная.))
 
Свиную шейку(лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью,перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.
 

Приятного аппетита! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Вс, 28 янв 2007 00:58
Натусик, Вот это кусочек!!!!! Tell!!! И сколько там кг?  Surprised
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 28 янв 2007 00:59
Daba, как оригинально! А вкусно получилось?
Натусик, буженинка просто супер! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 482
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Вс, 28 янв 2007 01:02
Emerald, спасибки! Smile Там 1,5 кг. Razz Правда от туда уже отрезано некоторое колличество кусочков... Wink2Не удержались...  Very Happy
Grenadina, спасибки! Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 28 янв 2007 09:39
Натусик, буженина восхитительна!
 
Daba,  marisha, шпик - это такой тоже вроде рулет, но его не просто кусочками режут, а как бы намазывают этот кусочек на хлеб.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 28 янв 2007 12:00
Натусик, Вот ты мне скажи Smile  Она какого цвета получилась, как на картинке, розового?
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 28 янв 2007 13:41
Натусик, сижу, любуюсь, облизываюсь Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Вс, 28 янв 2007 14:05
Натусик, МЯСООООООО..ой не могу на такое смотреть.. вкуснятина... Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 28 янв 2007 21:25
Натусик,  Swoon вот это мяско! какой лакомый кусочек!!!!!!  Tell!!!  Good  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 29 янв 2007 01:36
Натусик, мммм....такое мяско только на царский стол! Razz
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Сб, 3 фев 2007 17:44
Мясной соус с картофелем и овощами:

Свиные мясные ребрышки сложить в сотейник, добавить немного раст.масла и обжарить, когда начнет появляться корочка, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, цветную капусту, разобранную на соцветья, грибы, порезанные крупными кусочками, жарить еще минут 15.Затем добавить 2 нарезаных мелко помидора, 1 ст.ложку томат.пасты, 2-3 ст.ложки сметаны, все тщательно перемешать, долить воды, так чтобы она была на палец выше мяса и овощзей.Тущить 10 минут.Добавить нарезанный на четвертинки не крупный картофель.Тушить до готовности картофеля.Соль, перец, специи-по вкусу. Готовое блюдо посыпать зеленью
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Сб, 3 фев 2007 18:40
Юльяна, всего так много!!
и рёбрышки, грибы, овощи
смотрится аппетитно! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Сб, 3 фев 2007 19:02
Юльяна, Очень вкусно! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Сб, 3 фев 2007 21:07
irina66, Emerald, девочки, Very Happy  спасибо!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 4 фев 2007 01:33
Юльяна, аппетитная тарелочка! Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 4 фев 2007 16:49
Юльяна, ох и вкуснятинаааааа!!!!!!!!!  Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 4 фев 2007 19:16
Dilshoda, лиса, спасибо!!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 4 фев 2007 23:59
Юльяна, замечательная тарелочка. Razz Мяско, зелень.... Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 5 фев 2007 19:23
Lapka, спасибо!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 2
Пт, 9 фев 2007 15:25
Такс, я очень люблю страну Италию Smile и наверное поэтому меня пробило на томаты и базилик Laughing
Вот делала два мяски Razz

Это свинина просто отбивается, солится. перчится, выкладывается на противень, посыпается сухим базиликом. Уклыдавается на кусочки помидорки, немного поливается майонезом и в отправляется в духовку. За несколько минут до полного приготовления посыпается сыром Smile
Вкусно
А вот это мяско тоже ооооооочень вкусное, но фотка у меня не получилась Crying or Very sad Поверьте на слово Embarassed

Отбивные с итальянским соусом
Свинину отбить, посолить, обвалять в панировке: сухари + твердый сыр (1:1), обжарить с двух сторон и выложить на противень.
В это время приготовить соус из томатов, лука, базилика и соли, т.е. потушить все это вместе.
И потом залить наше мяско и отправить в духовочку минут на 15-20.
Что запах, что вкус  Rolling Eyes  Wink
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 9 фев 2007 15:54
Ирусик, Мясо - это всегда вкусно, поэтому конечно же поверим Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 9 фев 2007 16:09
Ирусик, интересно, надо попробовать Good
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 9 фев 2007 16:15
Ирусик, здоровско!Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий