SOS № 17

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 25 окт 2011 12:59
AbraLabas, а почему у тебя не получилось раскать мастику из мармышек?В чем была проблема?Я делаю только мармышковую на обтяжку,а вот для фигурок она не подходит.
Фантазия, так как рисовать я не умею,я бы сделала желатиновую мастику,раскатала,придала нужную форму стеночке,высушила и приклеела бы пищевую картинку.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вт, 25 окт 2011 15:33
Девочки, такой вопросик назрел. Пишу сюда, потому что более подходящей темки не нашла. Хочу попробовать рисовать айсингом, но в него необходимо добавлять сырой белок. У меня по этому поводу очень много тараканов в голове вертится: сальмонеллёз и прочие бяки. Торт для ребёнка, поэтому боюсь. Вы когда используете в креме сырые яйца последствий не боитесь или я всё придумываю и меня лечить надо Help!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 25 окт 2011 15:44
pupsiki, да нет, многие боятся для детей сырой белок использовать. Тогда лучше использовать меренговую пудру. For you!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Вт, 25 окт 2011 15:45
AbraLabas, я пользуюсь только мармышковой мастикой, как для обтяжки, так и для фигурок. и мне очень нравится она. Пробовала разные, а остановилась на этой. Почему у тебя не получилось раскать ее? Может сильно тугая получилась? Перед раскаткой попробуй подержи ее в микро немного, она станет мягче и раскатывать ее станет гораздо легче. Smile
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 25 окт 2011 16:06
AbraLabas, я тоже пользуюсь только мармышковой мастикой для всего(кроме лепки цветов).И тягучая она может быть из-за того,что после того,как конфеты надулись в микре,и если не сразу вымесить,т.е.если постоят они даже 2-3 минуты-будет уже резина.Поэтому,надо сразу:растопила-добавила все компоненты-вымесила-завернула в плёнку
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 2
  • Город Кольцово, Новосибирская обл.
Вт, 25 окт 2011 18:28
сейчас очень много вижу тортов, где сзади стоит экран-типа стенки(задний фон), с разрисованным пейзажем или стенкой с картинками, окнами и т.д.-как это делать?
я имела ввиду как прикрепить такую стенку, разрисовать я смогу Smile, она или клеится прямо к торту-но ведь она должна быть высохшая-т.е. жесткая, это на угол хорошо, а если торт фигурный?, или шпажки вовнутрь вставляются, сушатся и дальше куда?
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 1
  • Город Каменск-Шахтинский (Ростовская область)
Вт, 25 окт 2011 19:41
Здравствуйте! подкинте пожалуйста идейку торта на день автомобилиста женщине начальнику Question
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вт, 25 окт 2011 22:03
AbraLabas, может ты мармышки не дотопила?У меня такое было,я мастику сумела раскатать,обтянуть торт,но потом когда я обрезала лишнюю мастику по низу,она стала ползти вверх(скукожилась).Ещё для обтяжки в мастику можно добавить немного кокосового жира.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 окт 2011 23:10
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2011
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 3
Вт, 25 окт 2011 23:31
Девочки,не знаете,как сделать единичку из Панчо? Pardon Везде из бисквита показано
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вт, 25 окт 2011 23:48
Девочки, с крем-сырами только начала экспериментировать, раньше никогда не пробовала. Вот тут по ссылке
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/237.html?p=11 у Лапки пироженое шоколадное с орехами, там в креме сливочный сыр со сливочным маслом и сахаром, когда я стала взбивать маскарпоне с этими ингридиентами, то отделилась сыворотка и вся масса целиком стала похожа на масло, от маскарпоне вообще ничего не осталось, хотя масла положила значительно меньше, а сыра на 100 гр. больше. Короче хоть выкидывай, пойду пробовать со сгущенкой взбивать хоть в какой крем. Почему так получилось? У нее на картинке однородная белая масса, а у меня масло Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Ср, 26 окт 2011 01:08
Nairka, Лена1112, Ольга Николаевна, Emerald, спасибо большое!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Ср, 26 окт 2011 01:16
Фантазия, мне тоже на днях делать субару импрезу, так я думала спойлер высушить и приклеить на айсинг. Не пойдет?
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Ср, 26 окт 2011 06:08
Яра, все продукты (масло и сыр) должны быть комнатной температуры. Сначала взбиваешь сыр с сахарной пудрой или со сгущенкой, а затем понемногу вводишь размягченное масло. Расслоение чаще всего происходит от разности температур, либо от качества продуктов.
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
Ср, 26 окт 2011 10:05
Nairka, такой торт на хэллоуин, фотку нашла здесь
Пользователь
  • Регистрация 1 окт 2011
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 1
Ср, 26 окт 2011 10:48
Sonia1980, если я не ошибаюсь,то это тертий чорний шоколад пройденный горячим паром(мне так вначале девочки советовали)
либо уголь Twisted Evil шучу
Отредактировано 26 окт 2011 10:49, Трач
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2010
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 2
Ср, 26 окт 2011 11:20
Яра, а если попробовать не миксером, а вилкой? Может перебила? Согласна с Наталья73 по поводу разности температур.
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Ср, 26 окт 2011 13:54
Девочки у меня вот такое задали, торт Грильяжный, его очень любит семья моей подруги, говорит что в рошен" покупает, есть у кого то проверенный рецептик, очень прошу!!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 26 окт 2011 14:28
Sonia1980,нашла автора фотки,он пишет,что это шоколадное печенье Very Happy
если владеешь английским,можешь посмотреть ЗДЕСЬ
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Ср, 26 окт 2011 15:35
Наталья73, HACTEHKA, благодарю. Возможно разные температуры были, недолго без холодильника держала, качество продуктов отменное без претензий. Обидно только что из маскарпоне сделала масляный крем Sad
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Ср, 26 окт 2011 18:16
Девочки, подскажите пожалуйста, как сочитается торт с масляно-сгущенным кремом и украшением сливками. Я просто обычно, когда кремом украшала, то и крем у меня был либо сметанный, либо сливочный, либо сливочно-творожный. Вот думаю, а будет ли сочетаться такой вариант
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Ср, 26 окт 2011 19:45
Fionka, я делала только наоборот. внутри был сливочный крем, а сверху украшен масло+сгущенка. Было очень даже ничего. И заказчикам понравилось
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Ср, 26 окт 2011 21:00
Девочки помогите подскажите интересует всё?????Вот такой торт просят нет ли у кого выкройки туфелек???Я кроме детской обуви еще ничего не делала.Как добится цвета как у туфель и цвет самого торта?????Вообщем все что сможетте мне посоветовать буду очень благодарна
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Ср, 26 окт 2011 21:28
Добрый вечер всем!Девочки,подскажите пожалуйста как делают аппликацию из мармелада?Я пробывала растопить мармелад в микроволн.,но он до конца не расплавляется,получается крупинками хоть при этом и закипает Confused .Соответственно на аппликацию его выложить не возможно.Помогите кто знает как опознать этого зверя? Cry2 Umnik
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 26 окт 2011 21:32
мнс, по поводу туфелек смотри здесь на букву "т", их там много. Вот тутесть выкройка туфлей.Туфельки возможно и белого цвета, просто так отсвечивает. Но можно добавить немного оттенка Ivori от Wilton или совсем капелюшечку коричневого и персикового(оранжевого). По поводу цвета самого тортика попробуй взять 1 часть красного, 2 части желтого и 2 части белого, должен получится как раз вот такой золотистый.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели