Медовые торты

Медовик от Юли

Ингредиенты — Яйца; сахар; мед; мука.

Медовик

Сколько раз я пекла этот тортик, я уже со счету сбилась. Всегда уходит на ура и пользуется очень большой популярностью даже у американцев (хотя у них такого торта вообще нет)

Торт " Прелесть"

Тортик из детства. Его научила меня делать моя крёстная, он такой нежный, что тает во рту!!! Оправдывает своё название, тортик просто прелесть!!!

Торт "Рыжик" со сметанным кремом

Ингредиенты — мука; яйца; мед; масло слив.; сахар; сода; сметана; молоко сгущенное; шоколад

Медовый торт с персиками

Торт из медового бисквита и с заварным кремом с персиками. Под мастику нанесла слой крема из сгущёнки с маслом! - этим кремом я выравнивала бисквит.

Медовик

Самый нежный и пушистый медовик, который я когда-либо пробовала!

Панфорте ди Сиена

Ингредиенты — сахар; мука; мёд; какао; орехи; цукаты; сухофрукты; корица; имбирь; мускатный орех

Медовик "Пчёлка",(как из творога)

Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!

Слоеный медовый торт

Ингредиенты — сахар; яйца; мед; сода; мука; молоко; сметана

Медовик "Пряный"

Ингредиенты — Мед; яйца; мука; сода; пряности

Сборный торт "Австрийский"

Торт для любителей не очень сладкой выпечки. Удобен тем, что его не надо нарезать для того, чтобы съесть

Карамельный рыжик.

Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели