Печенье " Снежинка"

Ингредиенты

  • мука
  • маргарин
  • сахар
  • яйца
  • разрыхлитель
  • орехи
Уж незнаю почему они идут под таким названием, наверно потому что тают как снежинки!

Приготовление

Тесто:
400 гр муки
150 гр мягкого маргарина
30 гр сахара
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
Замесить тесто и поставить примерно на час в холод!
В это время взбить
3 белка и 150 гр сахара. Чтобы с венчина свисали тяжелые пики!
 
Раскатать тасто примарно 0,5 см и выдавить круглешки. Наверх отсадить их кондитерского мешка взбитые белки и украсить орехами. У меня были грецкие!
У меня белки остались и я отсадила их на облатки, сверху так же положила по половинке орешек! Выпекать в разогретой духовке 180 гр! Хранятся они не долго!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Сб, 6 дек 2014 18:29

  • Просмотров — 6352
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 дек 2014 20:21
Ну, то, что недолго хранятся - это и так понятно Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели