Быстрый пирог с капустой
Приготовление
500 грамм капусты
250 грамм майонеза
4-5 яиц
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки соды
4 столовые ложки муки.
Капусту нашинковать и немного помять руками, солить не нужно. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и присыпать слегка панировочными сухарями. У меня форма с покрытием, поэтому только смазала маслом и посыпала манкой. Форма диаметром 26 см.
Выложить капусту. Смешать майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Тесто получается жидкое, как на оладьи. Залить капусту, проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы протекло тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.
Кстати, пирог долго не черствеет.
Рецептом поделилась Викуся Кукуся с сайт ГД за что ей огромное спасибо. Получается очень вкусный пирог.
Приятного
250 грамм майонеза
4-5 яиц
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки соды
4 столовые ложки муки.
Капусту нашинковать и немного помять руками, солить не нужно. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и присыпать слегка панировочными сухарями. У меня форма с покрытием, поэтому только смазала маслом и посыпала манкой. Форма диаметром 26 см.
Выложить капусту. Смешать майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Тесто получается жидкое, как на оладьи. Залить капусту, проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы протекло тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.
Кстати, пирог долго не черствеет.
Рецептом поделилась Викуся Кукуся с сайт ГД за что ей огромное спасибо. Получается очень вкусный пирог.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Александрушка Креведушка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх