Пирог "Луковый"
Приготовление
Тесто: 110 гр сливочного масла (маргарина) растопить, добавить 3 ст.л. сметаны и щепотку соли, вмешать 1 ст. муки. Выложить тонким слоем в форму для выпечки, смазанную маргарином.
Начинка: репчатый лук (примерно 3-4 КРУПНЫЕ луковицы) нарезать полукольцами. Обжарить на маргарине до золотистого цвета. Во время жарки лука добавить примерно 1 ст.л. меда.
(у меня в холодильнике оставался маааааааааленький кусочИчек копченной колбаски - я его в этот раз тоже в начинку к луку добавила )
Соус: сметану взбиваем с яйцами, добавляем соль и черный перец.
Твердый сыр натираем на терке.
На подготовленное тесто выкладываем начинку, заливаем соусом и посыпаем сыром. Заготовку ставим в разогретую духовку. Выпекаем! ВСЁ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинка: репчатый лук (примерно 3-4 КРУПНЫЕ луковицы) нарезать полукольцами. Обжарить на маргарине до золотистого цвета. Во время жарки лука добавить примерно 1 ст.л. меда.
(у меня в холодильнике оставался маааааааааленький кусочИчек копченной колбаски - я его в этот раз тоже в начинку к луку добавила )
Соус: сметану взбиваем с яйцами, добавляем соль и черный перец.
Твердый сыр натираем на терке.
На подготовленное тесто выкладываем начинку, заливаем соусом и посыпаем сыром. Заготовку ставим в разогретую духовку. Выпекаем! ВСЁ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
ufkbyf
Кулинар
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
Зайчонок
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Зайчонок
Пользователь
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх
Laina
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх