Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами
Из набора для бульона
Пицца тоненькая и начинки на ней немного – так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный…
Приготовление
Запекаем в духовке куриные спинки до румяности,
а также лепешку из дрожжевого теста. Нарезанный лук заливаем на несколько минут 1-2%-м раствором любого уксуса.
Отцеживаем его и обжариваем на вытопленном жиру,
всыпаем отваренные лисички,
натертую морковь и мякоть с куриных костей, добавляем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа) и зелень,
пусть масса остывает.
Выпеченную лепешку, смазанную томатным соусом, покрываем слоем начинки, посыпаем тертым сыром
и запекаем под верхней горелкой.
а также лепешку из дрожжевого теста. Нарезанный лук заливаем на несколько минут 1-2%-м раствором любого уксуса.
Отцеживаем его и обжариваем на вытопленном жиру,
всыпаем отваренные лисички,
натертую морковь и мякоть с куриных костей, добавляем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа) и зелень,
пусть масса остывает.
Выпеченную лепешку, смазанную томатным соусом, покрываем слоем начинки, посыпаем тертым сыром
и запекаем под верхней горелкой.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"