Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами

Ингредиенты

  • Куриные спинки
  • лисички
  • лук
  • морковь
  • дрожжевое тесто
  • томатный соус
  • сыр
  • зелень
  • уксус
  • пряности
Из набора для бульона Пицца тоненькая и начинки на ней немного – так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный…

Приготовление

Запекаем в духовке куриные спинки до румяности,
 

 
а также лепешку из дрожжевого теста. Нарезанный лук заливаем на несколько минут 1-2%-м раствором любого уксуса.
 

 
Отцеживаем его и обжариваем на вытопленном жиру,
 

 
всыпаем отваренные лисички,
 

 
натертую морковь и мякоть с куриных костей, добавляем пряности (у меня молотые семена тмина и укропа) и зелень,
 

 
пусть масса остывает.
 

 
Выпеченную лепешку, смазанную томатным соусом, покрываем слоем начинки, посыпаем тертым сыром
 

 
и запекаем под верхней горелкой.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 4 июн 2017 11:36

  • Просмотров — 7742
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели