Ризотто с куриными потрошками
Очень вкусное и питательное блюдо.
Приготовление
Я на сайте новенькая, решила внести и свою лепту. Надеюсь понравится моё блюдо!
Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около 500 гр),выложить в масло и потушить под крышкой минут 10. Нарезать кубиками красный болгарский перец(1шт),морковь соломкой(1 крупную), грибы кубиками(можно шампиньоны 200 гр). Всё это добавить в масло и обжарить 2-3 минуты. Пропаренный рис 1 стакан выложить в мясо и овощи,посолить, поперчить, добавить карри 0,5 чайн.ложки,3 зубчика чеснока,мелко порезанного, долить 2 стакана воды и тушить до готовности минут 30-40. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Разогреть в толстостенной сковороде оливковое масло,добавить нарезанный полукольцами лук (1шт). Обжарить до золотистого цвета.Помыть куриные потрошка(сердце,желудок,печень около 500 гр),выложить в масло и потушить под крышкой минут 10. Нарезать кубиками красный болгарский перец(1шт),морковь соломкой(1 крупную), грибы кубиками(можно шампиньоны 200 гр). Всё это добавить в масло и обжарить 2-3 минуты. Пропаренный рис 1 стакан выложить в мясо и овощи,посолить, поперчить, добавить карри 0,5 чайн.ложки,3 зубчика чеснока,мелко порезанного, долить 2 стакана воды и тушить до готовности минут 30-40. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Ксю270977
Пользователь
Наверх
Malushka
Пользователь
Наверх