Шницель рубленный по-французски
Приготовление
Приготовить говяжий фарш, добавить в него мелко рубленную большую луковицу, 1 кусочек замоченного в молоке хлеба, 1 сырое яйцо, специи, соль.Тщательно перемешать.
Сделать из фарша большие тонкие котлеты и обжарить их с двух сторон.Сложить в форму.
Приготовить соус: 3 помидора мелко порезать, сложить в блендер, добавить туда же 2-3 зубчика чеснока, травки и немного томатного сока, все измельчить. Посолить, поперчить. Соус должен быть густой.
На шницели положить нарезанный тонкими колечками репчатый лук, на него помидорный соус, сверху густо посыпать тертым сыром:
Запечь в духовке.
Сделать из фарша большие тонкие котлеты и обжарить их с двух сторон.Сложить в форму.
Приготовить соус: 3 помидора мелко порезать, сложить в блендер, добавить туда же 2-3 зубчика чеснока, травки и немного томатного сока, все измельчить. Посолить, поперчить. Соус должен быть густой.
На шницели положить нарезанный тонкими колечками репчатый лук, на него помидорный соус, сверху густо посыпать тертым сыром:
Запечь в духовке.
Влюбленная в море
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
lolitta
Янтарная слезинка
Наверх
Nasjka
Пользователь
Наверх