Сочное мясо в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 1 луковица средняя
  • 1 ст.л. специй для мяса
  • по вкусу соль
  • 300 мл сильногазированной воды
  • 3 зубчика чеснока
ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ МЯСО СОЧНЫМ И МЯГКИМ

Приготовление

Мясо разрезаем на 2 части. Обе части хорошо протыкаем ножом, нарезаем лук полукольцами. К мясу высыпаем специи, солим по вкусу, нарезанный лук и хорошо все смешиваем, заливаем минеральной водой и оставляем мариноваться примерно 2 часа.
Берем чеснок и нарезаем дольками и вставляем его в отверстия в мясе, если отверстия маленькие, делаем их больше.
Каждый кусок герметично заворачиваем в фольгу отдельно, можно завернуть в два слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Предварительно разогреваем духовку до 220°C и выпекаем 15 минут. Уменьшаем температуру до 200°C и выпекаем примерно 2 часа. Если вы хотите, чтобы была румяная корочка, открываем мясо и при 220°C выпекаем еще минут 15.

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2019
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 29
Чт, 19 дек 2019 21:06

  • Просмотров — 2477
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Пт, 20 дек 2019 10:13
Спасибо, хорошая идея))Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт