Сочное мясо в духовке
ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ МЯСО СОЧНЫМ И МЯГКИМ
Приготовление
Мясо разрезаем на 2 части. Обе части хорошо протыкаем ножом, нарезаем лук полукольцами. К мясу высыпаем специи, солим по вкусу, нарезанный лук и хорошо все смешиваем, заливаем минеральной водой и оставляем мариноваться примерно 2 часа.
Берем чеснок и нарезаем дольками и вставляем его в отверстия в мясе, если отверстия маленькие, делаем их больше.
Каждый кусок герметично заворачиваем в фольгу отдельно, можно завернуть в два слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Предварительно разогреваем духовку до 220°C и выпекаем 15 минут. Уменьшаем температуру до 200°C и выпекаем примерно 2 часа. Если вы хотите, чтобы была румяная корочка, открываем мясо и при 220°C выпекаем еще минут 15.
Приятного аппетита!
Берем чеснок и нарезаем дольками и вставляем его в отверстия в мясе, если отверстия маленькие, делаем их больше.
Каждый кусок герметично заворачиваем в фольгу отдельно, можно завернуть в два слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Предварительно разогреваем духовку до 220°C и выпекаем 15 минут. Уменьшаем температуру до 200°C и выпекаем примерно 2 часа. Если вы хотите, чтобы была румяная корочка, открываем мясо и при 220°C выпекаем еще минут 15.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nuriya
Пользователь
Наверх