Мясное кольцо
Приготовление
фото видела в пассион.ру но рецепт поменяла чуточку.Получается вкусное и праздничное блюдо.
По этому рецепту я делаю котлеты по армянски
Состав
Филе говядины - 600 г,
Лук репчатый - 3 шт.,
2 яйца,
картошка-5шт
масло оливковое
2 зубчика чеснока,
Сыр мацарелла - 150гр
Сухая смесь трав(реган ,цитрон),
Листья салата,
Соль,
Перец.
Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить.
Из лука, чеснока и говядины сделать фарш, порубив все ингредиенты в блендере.
Добавить в фарш соль, перец, 2 яйца, смесь трав. Все тщательно смешать.
Из фарша сформовать кольцо, выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
За 5 минут до готовности мясное кольцо вынуть, посыпать мацареллой и запекать до готовности.
Подавать на блюде на листьях салата.
В центр мясного кольца можно поместить картофель .
По этому рецепту я делаю котлеты по армянски
Состав
Филе говядины - 600 г,
Лук репчатый - 3 шт.,
2 яйца,
картошка-5шт
масло оливковое
2 зубчика чеснока,
Сыр мацарелла - 150гр
Сухая смесь трав(реган ,цитрон),
Листья салата,
Соль,
Перец.
Лук очистить, нарезать. Чеснок очистить.
Из лука, чеснока и говядины сделать фарш, порубив все ингредиенты в блендере.
Добавить в фарш соль, перец, 2 яйца, смесь трав. Все тщательно смешать.
Из фарша сформовать кольцо, выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
За 5 минут до готовности мясное кольцо вынуть, посыпать мацареллой и запекать до готовности.
Подавать на блюде на листьях салата.
В центр мясного кольца можно поместить картофель .
Модератор
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
lyudmilkay
Пользователь
Наверх