Фаршированные лодочки из цуккини
Приготовление
1. Разрежьте цуккини пополам и вырежьте серцевину ложкой. Кубиками нарежьте серцевину от цуккини и отложите его. Выложите кабачки-лодочки на листе для выпечки, выложенные пергаментной бумагой или слегка смазанным маслом.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Жарьте лук в течение 2-3 минут или пока он не станет золотым. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд. Добавьте мясо и жарим 3-5 минут. Добавьте соус маринара, сердцевину цуккини, итальянскую приправу и соль + перец. Тушите на медленном огне 8-10 минут.
3. Разогреть духовку до 375F/190С. На лодочки выкладываем фарш и обильно посыпаем сыром. Выпекайте 15-20 минут.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Жарьте лук в течение 2-3 минут или пока он не станет золотым. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд. Добавьте мясо и жарим 3-5 минут. Добавьте соус маринара, сердцевину цуккини, итальянскую приправу и соль + перец. Тушите на медленном огне 8-10 минут.
3. Разогреть духовку до 375F/190С. На лодочки выкладываем фарш и обильно посыпаем сыром. Выпекайте 15-20 минут.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх