Лазанья по-русски
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор Милинка
Листики теста для лазаньи продаются в любом супермаркете.
1.Делаете соус: пол баночки(250гр) сметанки смешиваем с водичкой (250гр) и томатным кетчупом или соусом до розового цвета. Жидковатой консистенции.
2.Пол кило фарша говяжьего (по желанию можно любой) пожарить с солью,и травками (у меня хмели-сунели) и головкой лучка.
складываем всё это в форму слоями:
-слой листиков сухих лазаньи
-слой фарша
-поливаем соусом
-слой натёртого сыра
и так до окончания продуктов у меня по 3 слоя вышло .Последний слой тесто и соус, сверху сыр. Кладём в нагретую духовку до 180градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!
Мои изменения: фарш брала из индейки, использовала томатный соус.
Листики теста для лазаньи продаются в любом супермаркете.
1.Делаете соус: пол баночки(250гр) сметанки смешиваем с водичкой (250гр) и томатным кетчупом или соусом до розового цвета. Жидковатой консистенции.
2.Пол кило фарша говяжьего (по желанию можно любой) пожарить с солью,и травками (у меня хмели-сунели) и головкой лучка.
складываем всё это в форму слоями:
-слой листиков сухих лазаньи
-слой фарша
-поливаем соусом
-слой натёртого сыра
и так до окончания продуктов у меня по 3 слоя вышло .Последний слой тесто и соус, сверху сыр. Кладём в нагретую духовку до 180градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!
Мои изменения: фарш брала из индейки, использовала томатный соус.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх