Европейская кухня.

Салат "Весна у моря" с брокколи, черри и креветками

Ингредиенты — брокколи; креветки; помидоры; оливковое масло; соль; лук репчатый сладкий; чеснок; зелень

Ленивые голубцы по домашнему

Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по домашнему рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.

Биточки с сушеными помидорами и сливочным маслом

Ингредиенты — 400 г куриного фарша; 400 г говяжьего фарша; 1 средняя луковица; 1 небольшая картофелина; по несколько веточек укропа и петрушки; 2 ст.л. мацовой муки; 4-5 ст.л. молока; соль,перец по-вкусу; 3 ч.л. сушеных измельченных помидор; 30 г сл.масла; мацовая мука; раст.масло

Фаршированный лук-порей

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Фаршированные кабачки и баклажаны

Великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.

Фрикадельки к пиву

Ингредиенты — колбаски для гриля или купаты - 400 гр.; тертый сыр - 200 гр.; красная сладкая паприка ~ 1 ст.ложка

Куриные котлеты с сырной начинкой и с соусом

Ингредиенты — куриный фарш; яйцо; соль; мука; сыр виола; сыр гауда; зеленый лук; чеснок; шампиньоны; репчатый лук; сливки 33%; вода

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты — Фарш 250 грамм; капуста 250 грамм; рис; морковь; лук; чеснок; яйцо; приправы; стол.ложку томат. пасты; 2 стол.ложки сметаны; стакан воды (молока); мука;

1 2 3 4

Добавить свой рецепт