Печень с апельсинами
Приготовление
Растопите на огне 25 гр. сливочного масла. Растворите в нем сахар. Положите кружочки апельсина и жарьте до начала карамелизации.
Уберите в сторону апельсины + масло, если осталось. Сковороду протрите салфеткой и продолжайте на ней жарить.
Куриную печень нарежьте соломкой. Посолите. Всыпьте в полиэтиленовый пакет муку и паприку. Положите в пакет нарезанную печень. Хорошо встряхните, чтобы обвалять в панировке полоски печени.
Нагрейте в нашей сковороде растительное масло. Стряхните излишки муки с полосок печени и подрумяньте их в течение 15 минут. Выложите из сковороды и отставьте.
Растопите в сковороде оставшееся сливочное масло и спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (3-4 минуты).
Влейте бульон (или как я в кипяток добавила чайную ложку вегеты). Доведите до кипения, соскребая со дна осадок.
Варите 5 минут. Положите полоски печени и тушите их 5 минут.
Добавьте горчицу и кружочки апельсинов. Прогревайте 1 мин.
Посыпьте рубленой петрушкой (заменила на зеленый лук).
Приятного аппетита!

Уберите в сторону апельсины + масло, если осталось. Сковороду протрите салфеткой и продолжайте на ней жарить.
Куриную печень нарежьте соломкой. Посолите. Всыпьте в полиэтиленовый пакет муку и паприку. Положите в пакет нарезанную печень. Хорошо встряхните, чтобы обвалять в панировке полоски печени.

Нагрейте в нашей сковороде растительное масло. Стряхните излишки муки с полосок печени и подрумяньте их в течение 15 минут. Выложите из сковороды и отставьте.
Растопите в сковороде оставшееся сливочное масло и спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (3-4 минуты).
Влейте бульон (или как я в кипяток добавила чайную ложку вегеты). Доведите до кипения, соскребая со дна осадок.
Варите 5 минут. Положите полоски печени и тушите их 5 минут.

Добавьте горчицу и кружочки апельсинов. Прогревайте 1 мин.
Посыпьте рубленой петрушкой (заменила на зеленый лук).

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх