Свинина "Гармошка"
Приготовление
Мясо надрезать (толщина как на отбивные) не дорезая до конца. Каждый надрез поперчить,посолить,натереть чесноком и майонезом.Оставить мариноваться на несколько часов. Далее в каждый разрез положить пластинку сыра, кружок помидора, несколько пластинок шамниньонов.
Вот так
Завернуть плотно в фольгу. Запекать при 180-200С в течение 1-1,5 часа в зависимости от веса мяса. За минут 10 до конца можно открыть фольгу и дать зарумяниться мясу. Получается очень сочно!
Идея подсмотрена на say7
Вот так
Завернуть плотно в фольгу. Запекать при 180-200С в течение 1-1,5 часа в зависимости от веса мяса. За минут 10 до конца можно открыть фольгу и дать зарумяниться мясу. Получается очень сочно!
Идея подсмотрена на say7
Кулинар
Комментарии
Baccara
Пользователь
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Анжелочка
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
ufkbyf
Кулинар
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Юличка Александровна
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх