Свиная запеканочка
Приготовление
800г.картофеля, 0,5 кг свинины, 0,5 л. молока, 2 красных болгарских перца, 100г. сл. масла, 150г.тертого сыра,2 головки репчатого лука, соль, перец, приправа для картофеля.
Картошку очистить, нарезать дольками,15 мин варить на медленном огне в молоке с солью и приправами.Вынуть шумовкой.
Свинину нарезать средними кусочками, приправить специями и обжарить на сливочном масле. Перец порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Перец и лук обжарить до мягкости на сливочном масле. В форму для запекания выложить слоями:мясо,картошку, перец с луком. Сыр смешать с молочным отваром(в котором варилась картошка) и полить им запеканку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 220 гр.
Картошку очистить, нарезать дольками,15 мин варить на медленном огне в молоке с солью и приправами.Вынуть шумовкой.
Свинину нарезать средними кусочками, приправить специями и обжарить на сливочном масле. Перец порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Перец и лук обжарить до мягкости на сливочном масле. В форму для запекания выложить слоями:мясо,картошку, перец с луком. Сыр смешать с молочным отваром(в котором варилась картошка) и полить им запеканку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 220 гр.
Иноагент
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Baccara
Пользователь
Наверх
Loreley
Пользователь
Наверх
Loreley
Пользователь
Наверх
Rita-konotop
Пользователь
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх