Тушенная квашенная капуста со свининой
Приготовление
Такое блюдо готовила моя бабушка. Свинину обжарить до румяной корочки. Капусту промыть и добавить к мясу. Добавляем водичку и тушим час, периодически помешивая, затем добавляем лавровый лист и перец горошком и жаренный лук и туши еще минут 15-20, а может и больше (до готовности капусты) у меня ушло в общей сложности часа 2. Если воды будет мало до добавляем и незабываем посолить.

Лисичка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх