Свиная вырезка в горчичном соусе
Приготовление
свиная вырезка - 450 гр.
растительное масло - 1 ст.ложка
сливочное масло - 15 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
овощной бульон - 150 мл
сливки - 200 мл
горчица - 2 ч.ложки
Сначала надо у вырезки удалить все пленки. Нарезать на куски толщиной в 1 см. Мясо отбить слегка ладонью. Кусочки с обеих сторон посолить, поперчить.
Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло. Когда оно вспенится, обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны.
Убавить огонь и дать свинине прожариться еще 10 минут.
Вливаем бульон, увеличиваем огонь.
Увариваем все минут 5. В сливки добавляем горчицу, хорошо размешиваем, чтобы не было кусочков, и добавляем к бульону. Доводим до кипения.
Приятного аппетита!
растительное масло - 1 ст.ложка
сливочное масло - 15 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
овощной бульон - 150 мл
сливки - 200 мл
горчица - 2 ч.ложки
Сначала надо у вырезки удалить все пленки. Нарезать на куски толщиной в 1 см. Мясо отбить слегка ладонью. Кусочки с обеих сторон посолить, поперчить.
Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло. Когда оно вспенится, обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны.

Убавить огонь и дать свинине прожариться еще 10 минут.
Вливаем бульон, увеличиваем огонь.

Увариваем все минут 5. В сливки добавляем горчицу, хорошо размешиваем, чтобы не было кусочков, и добавляем к бульону. Доводим до кипения.


Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх