Корейка на ребрах, запеченная крупным куском
Отличается от запекания других крупных кусков мяса
Приготовление
Свиную корейку
прорезаем вдоль каждого ребра до середины толщи куска
и после этого натираем солью, пряностями, сушеными травами, в том числе попадая и в разрезы
Запекаем около полутора часов на противне с небольшим слоем воды, несколько раз поливаем мясо.
Вот разрез остывшей корейки
прорезаем вдоль каждого ребра до середины толщи куска
и после этого натираем солью, пряностями, сушеными травами, в том числе попадая и в разрезы
Запекаем около полутора часов на противне с небольшим слоем воды, несколько раз поливаем мясо.
Вот разрез остывшей корейки
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх