Корейка на ребрах, запеченная крупным куском

Ингредиенты

  • Корейка на ребрах
  • специи
Отличается от запекания других крупных кусков мяса

Приготовление

Свиную корейку
 

 
прорезаем вдоль каждого ребра до середины толщи куска
 

 
и после этого натираем солью, пряностями, сушеными травами, в том числе попадая и в разрезы
 

 
Запекаем около полутора часов на противне с небольшим слоем воды, несколько раз поливаем мясо.
Вот разрез остывшей корейки
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 11 мар 2017 19:48

  • Просмотров — 13029
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 12 мар 2017 02:22
Баба Яга, Женечка, вкусное мяско!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели