Домашние колбаски без оболочки
Это отличная альтернатива котлетам. Вкусно, необычно и очень просто!
Приготовление
Свинину, сало и лук очень мелко нарезать.
Добавить специи
Очень хорошо перемешать в течение минут 5-ти минимум.
Разделить массу на 4 части
Фольгу нарезать на четыре длинные полоски
На край каждой полоски выложить части фарша
Накрываем краем фольги с запасом
И ребром ладони подвигаем фарш и стараемся утрамбовать колбаску
Не забываем колбаски с обеих сторон руками формировать по бокам.
Когда колбаска сформирована, аккуратно закручиваем её в фольгу
По бокам плотно закручиваем фольгу. Получаются вот такие "конфетки".
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем наши колбаски. Подливаем немного водички и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Затем достаём и очень аккуратно, острым ножом разрезаем фольгу вдоль, стараясь не задеть сами колбаски.
По краям, с помощью ножниц сделать надрезы и раскрыть наши изделия.
Духовку ставим в режим конвекции на 10 минут. Или на гриль на 5 минут, чтобы колбаски зарумянились.
Вот и готовы наши вкусные и сочные колбаски!
Я подавала их с картофельным пюре на ужин. Очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!
Добавить специи
Очень хорошо перемешать в течение минут 5-ти минимум.
Разделить массу на 4 части
Фольгу нарезать на четыре длинные полоски
На край каждой полоски выложить части фарша
Накрываем краем фольги с запасом
И ребром ладони подвигаем фарш и стараемся утрамбовать колбаску
Не забываем колбаски с обеих сторон руками формировать по бокам.
Когда колбаска сформирована, аккуратно закручиваем её в фольгу
По бокам плотно закручиваем фольгу. Получаются вот такие "конфетки".
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем наши колбаски. Подливаем немного водички и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Затем достаём и очень аккуратно, острым ножом разрезаем фольгу вдоль, стараясь не задеть сами колбаски.
По краям, с помощью ножниц сделать надрезы и раскрыть наши изделия.
Духовку ставим в режим конвекции на 10 минут. Или на гриль на 5 минут, чтобы колбаски зарумянились.
Вот и готовы наши вкусные и сочные колбаски!
Я подавала их с картофельным пюре на ужин. Очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх