Шашлык в духовке

Ингредиенты

  • - 2 кг. свинины,
  • - 1 столовая ложка соли,
  • - 0,5 чайной ложки красного перца,
  • - 1 чайная ложка сушеного чеснока,
  • - 1 чайная ложка хмели-сунели,
  • - 1 чайная ложка сушеного базилика,
  • - 1 литр кефира.
Вкуснейший домашний шашлык из свинины.

Приготовление


 
Мясо нарезать на не очень большие кусочки. Сложить их в глубокую миску или кастрюлю, добавит все специи и залить кефиром. Хорошенько перемешать. Затем накрыть пищевой пленкой и убрать мясо в холодильник мариноваться на 1 сутки.
 
Мясо нанизать на деревянные шпажки, примерно по 3-4 кусочка и выложить подготовленные шашлычки на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке при 180°С примерно 40 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 72
Вс, 14 фев 2021 16:37

  • Просмотров — 337
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт