Сочный шашлык в духовке
Шашлык в духовке получается пересушенным? Делай ТАК и ты забудешь о сухом мясе! Очень вкусный и сочный шашлык в домашних условиях - это просто!
Приготовление
Самый сочный шашлык в домашних условиях - Видео
Все ингредиенты рассчитаны на 500 грамм мяса:
Нарезаем свинину маленькими кусочками, добавляем соль, лук, приправы (указаны в ингредиентах), масло и 40 миллилитров воды. Перемешиваем и оставляем на 1 час. Этот метод называется быстрый маринад.
За 15 минут до готовности замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели в духовке.
Теперь берем форму и наливаем в неё воду, выкладываем сверху наши шпажки с мясом. Вода не даст жиру пригорать и будет ионизировать мясо.
Убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. 20 минут на одной стороне, 10 минут на другой и 10 минут в режиме гриля.
Шашлык готов, приятного аппетита.
Все ингредиенты рассчитаны на 500 грамм мяса:
Нарезаем свинину маленькими кусочками, добавляем соль, лук, приправы (указаны в ингредиентах), масло и 40 миллилитров воды. Перемешиваем и оставляем на 1 час. Этот метод называется быстрый маринад.
За 15 минут до готовности замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели в духовке.
Теперь берем форму и наливаем в неё воду, выкладываем сверху наши шпажки с мясом. Вода не даст жиру пригорать и будет ионизировать мясо.
Убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. 20 минут на одной стороне, 10 минут на другой и 10 минут в режиме гриля.
Шашлык готов, приятного аппетита.

Пользователь
Комментарии

Алексей Ченчиков
Пользователь
Наверх

Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх