Свинина в кисло-сладком соусе
Приготовление
Как приготовить рис Гохан, посмотрите в рецепте супа Том Ям Кунг.
Рецепт кисло-сладкого соуса ЗДЕСЬ.
Я готовила тройную порцию... но лучше все делать по одной... так как в сковороде вок все готовится довольно быстро и это делать лучше с меньшим количеством ингредиентов.
Сначала подготовим продукты. Нарежем красный лук не полукольцами, а перьями (вдоль) и довольно крупно... потом разделяем все слои руками.
Имбирь очищаем, нарезаем слайсами, а потом тоненькой соломкой. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими слайсами.
Болгарский перец очищаем от семян и белых перегородок, режем крупным кубиком.
Белую часть зеленого лука режем брусочкаами длиной 3-4 см.
Зеленый лук для украшения режем немного под косым углом... так же режем и перчик чили.
Овощи все смешать, добавить кусочки ананаса.
Свинину нарезаем средним кубиком.
Вок смазываем растительным маслом (бока тоже). Ставим на максимальный огонь. Хорошо разогреваем.
Кладем свинину, обжариваем со всех сторон минут две, постоянно помешивая... Смотрим, чтобы мясо схватилось со всех сторон...
Добавляем все овощи. Жарим еще где-то минуту, постоянно помешивая...
Добавляем соус, перемешиваем... держала все на огне еще полминутки.
Выложила на блюдо теплый рис Гохан, на него свинину с овощами. Украшаем сверху зеленым луком и перцем чили.
Приятного аппетита! Хао вэй коу!
Рецепт кисло-сладкого соуса ЗДЕСЬ.
Я готовила тройную порцию... но лучше все делать по одной... так как в сковороде вок все готовится довольно быстро и это делать лучше с меньшим количеством ингредиентов.
Сначала подготовим продукты. Нарежем красный лук не полукольцами, а перьями (вдоль) и довольно крупно... потом разделяем все слои руками.
Имбирь очищаем, нарезаем слайсами, а потом тоненькой соломкой. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими слайсами.
Болгарский перец очищаем от семян и белых перегородок, режем крупным кубиком.
Белую часть зеленого лука режем брусочкаами длиной 3-4 см.
Зеленый лук для украшения режем немного под косым углом... так же режем и перчик чили.
Овощи все смешать, добавить кусочки ананаса.
Свинину нарезаем средним кубиком.
Вок смазываем растительным маслом (бока тоже). Ставим на максимальный огонь. Хорошо разогреваем.
Кладем свинину, обжариваем со всех сторон минут две, постоянно помешивая... Смотрим, чтобы мясо схватилось со всех сторон...
Добавляем все овощи. Жарим еще где-то минуту, постоянно помешивая...
Добавляем соус, перемешиваем... держала все на огне еще полминутки.
Выложила на блюдо теплый рис Гохан, на него свинину с овощами. Украшаем сверху зеленым луком и перцем чили.
Приятного аппетита! Хао вэй коу!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх