Кисло-сладкий соус
Приготовление
У меня на фото тройная порция.
В блендер уложить нарезанный перчик чили, туда же ананас и воду. Взбить.
В сотейник положить томатную пасту, сахарный песок, уксус, соевый соус, соль, лимонный сок и ананасовое пюре с чили.
Включить плиту и на максимальном огне прогреть соус, не доводя до кипения минуты 2... потом убавить огонь.
В крахмал добавить немного воды, чтобы он растворился, и в самом конце тонкой струйкой добавить в соус. Перемешать и снять с огня. Все!
Приятного аппетита!
В блендер уложить нарезанный перчик чили, туда же ананас и воду. Взбить.
В сотейник положить томатную пасту, сахарный песок, уксус, соевый соус, соль, лимонный сок и ананасовое пюре с чили.
Включить плиту и на максимальном огне прогреть соус, не доводя до кипения минуты 2... потом убавить огонь.
В крахмал добавить немного воды, чтобы он растворился, и в самом конце тонкой струйкой добавить в соус. Перемешать и снять с огня. Все!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх