Свинина с картошкой в соусе "Виола"
Приготовление
Нужно: мякоть свинины 1 кг, 2 крупных луковицы, 8 средних картофелин, сыр "Виола"(или другой плавленый сыр) 3-4 ст.ложки,зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить вместе. Долить воды, посолить, поперчить, добавить Виолу, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Картошку нарезать средними кубиками и добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности картошки. В конце добавить мелко нарезанный укроп.
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить вместе. Долить воды, посолить, поперчить, добавить Виолу, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Картошку нарезать средними кубиками и добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности картошки. В конце добавить мелко нарезанный укроп.
Иноагент
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх