Свинина с картошкой в соусе "Виола"

Свинина с картошкой в соусе "Виола"

Приготовление

Нужно: мякоть свинины 1 кг, 2 крупных луковицы, 8 средних картофелин, сыр "Виола"(или другой плавленый сыр) 3-4 ст.ложки,зелень укропа, соль, перец по вкусу.
 
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.
Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить вместе. Долить воды, посолить, поперчить, добавить Виолу, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Картошку нарезать средними кубиками и добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности картошки. В конце добавить мелко нарезанный укроп.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 8 сен 2010 01:08

  • Просмотров — 13686
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 8 сен 2010 08:41
Наталь, рецепт утащила Razz 5+++
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Ср, 8 сен 2010 14:45
Приготовлю мужу, он у меня любитель свинины Very Happy . Спасибо за рецепт Smile 5+!
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Ср, 8 сен 2010 19:33
Приготовила, очень вкусно Smile . Вот только укропом каждый пожелал в своей тарелке посыпать Very Happy
Отредактировано 8 сен 2010 19:41, Valentina47
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 9 сен 2010 00:13
Zhorzhetta, Valentina47, спасибо! Smile
Valentina47, очень вкусно! Tell!!! А ты картошку очень мелко резала или сорт картошки такой? Почему у тебя она как пюре получилась? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 9 сен 2010 09:54
Натусик, Наташа, тарелочка очень аппетитная!
А почему только плавленый сырок?
Какая разница будет . если добавить твёрдый?
Это принципиальный вопрос или нет?
Я имею ввиду сказывается на вкусе и самом процессе?
А то у нас плавленых сырков я не встречала.
Есть " Филадельфия" - крим чиз и простые твёрдые. Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Чт, 9 сен 2010 10:44
А ты картошку очень мелко резала или сорт картошки такой? Почему у тебя она как пюре получилась?
Наташа, картошка такая, смотришь - полусырая и кусочками, а через несколько минут уже как пюре Very Happy . Но все равно было оооочень вкусно Smile . От моих мужчин благодарность и ко мне просьба еще так сделать Very Happy . Так что рецепт ими одобрен и внесен в постоянное меню. Very Happy
У меня, кстати, было очень мало Виолы, я добавила несколько пластинок плавленного сыра для тостов Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 сен 2010 00:12
Нкмолодая мамочка, спасибо! Smile А по поводу плавленного сыра, у нес его везде много, странно, что у вас его нет... Shocked С обычным сыром будет уже совсем не то... Просто с плавленным сыром получается очень вкусный соус! Можно попробовать так: обжарь мясо, добавь лук и ещё обжарь, добавь немного муки, перемешай и добавь сметаны или сливки, долей воды, а потом делай по рецепту. Думаю, будет не хуже... Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 сен 2010 00:15
Valentina47, да, я тоже иногда такую картошку покупаю, даже когда варю, она превращается в пюре... Это от сорта картошки зависит... Я по твоей фотке вижу, что получилось очень вкусно!!! Очень рада, что твоим мужчинкам понравилось!!! Ok Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Пн, 20 сен 2010 22:04
Сделала еще раз, уже с другой картошкой

Уплели так же быстро Very Happy и тут же заказали снова Smile . Я решила сделать перерыв, чтобы не приелась картошечка Smile . Наташа, еще раз большое спасибо за рецепт Give_rose
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 24 сен 2010 01:02
Valentina47, вкусно выглядит, прям слюнки текут! Умничка!!! Good Очень рада, что рецепт пригодился! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели