Свиные рулетики "По-Мюнхенски"
Приготовление
8 свиных рулетиков
2 луковицы
4 больших шампиньона
пару соленых огурчиков корнишонов
соль, перец
горчица
копченая ветчина
масло или смалец для жарки
Для соуса:
400 мл. бульона или кипяченой воды
2 ст. ложки кетчупа с приправами или томатной пасты
100 мл. сухого красного вина
1-2 дольки чеснока
2 ст.л крахмала для загустения соуса
1 щепотка сахара
соль по вкусу
по желанию можно добавить ещё в соус пережаренную луковку с копчёным шпиком
Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить.
Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить , поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку.
Свернуть плотно конвертиком и закрипить с двух сторон зубочистками или спец. шпажками для рулетиков.
Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета. Рулетики переложить в скороварку, добавить бульон или воду, вино, соль, сахар, кетчуп,чесночок и тушить примерно 1-1,5 часа. В конце развести крахмал в небольшом количестве соуса или воды и помешивая венчиком, влить в скороварку. Дать покипеть ещё мин. 5
При подаче не забыть вытащить зубочистки
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Кохбар" с небольшими изменениями.
2 луковицы
4 больших шампиньона
пару соленых огурчиков корнишонов
соль, перец
горчица
копченая ветчина
масло или смалец для жарки
Для соуса:
400 мл. бульона или кипяченой воды
2 ст. ложки кетчупа с приправами или томатной пасты
100 мл. сухого красного вина
1-2 дольки чеснока
2 ст.л крахмала для загустения соуса
1 щепотка сахара
соль по вкусу
по желанию можно добавить ещё в соус пережаренную луковку с копчёным шпиком
Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить.

Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить , поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку.

Свернуть плотно конвертиком и закрипить с двух сторон зубочистками или спец. шпажками для рулетиков.

Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета. Рулетики переложить в скороварку, добавить бульон или воду, вино, соль, сахар, кетчуп,чесночок и тушить примерно 1-1,5 часа. В конце развести крахмал в небольшом количестве соуса или воды и помешивая венчиком, влить в скороварку. Дать покипеть ещё мин. 5

При подаче не забыть вытащить зубочистки


Рецепт взят с сайта "Кохбар" с небольшими изменениями.


Модератор
Комментарии

ТаняМа
Пользователь
Наверх

mia
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх