Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины

Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 - 30 гр. смальца

Кислая (квашеная) капуста с копчёной присоленной свининой и копчеными колбасками.

Sauerkraut mit Kasseler und Kohlwurst. Это блюдо очень хорошо подходит для холодных зимних вечеров.

Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange

нежные кусочки свинины в фруктовом апельсиновом соусе.

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки

Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок

Гуляш пивной

Ингредиенты — 500 гр. свинины; 2 луковицы; 0; 5 литра светлого пива; 200-300 гр сметаны; бульон; специи для гуляша - сладкая паприка; перец; чеснок; чабер садовый; тмин; петрушка; кориандр; сельдерей.

Рулька запеченая

Это оооооооочень сытное блюдо для большой компании

Свиная ножка по-немецки

Ножка получается мягкой, нежной, сочной и ароматной. Кость сама выпрыгивает.

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели