Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 - 30 гр. смальца
Голубцы в римском горшке...
Кислая (квашеная) капуста с копчёной присоленной свининой и копчеными колбасками.
Sauerkraut mit Kasseler und Kohlwurst. Это блюдо очень хорошо подходит для холодных зимних вечеров.
Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange
нежные кусочки свинины в фруктовом апельсиновом соусе.
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки
Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок
Гуляш пивной
Ингредиенты — 500 гр. свинины; 2 луковицы; 0; 5 литра светлого пива; 200-300 гр сметаны; бульон; специи для гуляша - сладкая паприка; перец; чеснок; чабер садовый; тмин; петрушка; кориандр; сельдерей.
Рулька запеченая
Это оооооооочень сытное блюдо для большой компании
Свиная ножка по-немецки
Ножка получается мягкой, нежной, сочной и ароматной. Кость сама выпрыгивает.
Добавить свой рецепт