Котлетки с сердцем и сыром

Ингредиенты

  • фарш свинной
  • сердце свинное
  • сыр
  • майонез
  • яйцо
  • чуть манки
  • соль
  • перец
  • специи
Интересное сочетание мяса, сердца и сыра. получается очень вкусно!

Приготовление

Свинину и сердце перекрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, любимые специи, чуть-чуть манки чтобы фарш не был жидким и хорошо вымесить. Формируем котлетки, в серединку ложим натёртый на тёрке сыр. Укладываем на смазанный маслом протвинь и ставим с заранее разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах примерно 30 минут. Можно украсить или смазать котлетки майонезом.
оЛадушек
  • Регистрация 05.11.2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Рецепты 39
Сб, 6 дек 2008 00:00

  • Просмотров — 15107
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 647
  • Рейтинг автора 2 834
  • Город Москва
  • Рецепты 941
Вс, 7 дек 2008 02:21
Dada,очень красиво, аппетитно и вкусно!!! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 14 фев 2014 16:33
Ладусь, а сердце сырое или отварить надо Cool
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 14 фев 2014 19:43
Оля, сердце сырое! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 14 фев 2014 20:49
Daba, Понятно. Ладусь а свинину брать постную ил по жирнее Cool
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 14 фев 2014 22:22
северянка, Я брала не совсем постную - немного жирка допускается, что бы котлетки более сочными получились, сердце же сока не даст Cool Embarassed Спасибо за внимание! Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт