Овощной террин

Ингредиенты

  • Кабачки
  • болгарский перец
  • баклажан
  • томатный сок
  • желатин
  • кукуруза

Приготовление

1 кабачок
1 красный перец
1 зеленый перец
1 небольшой баклажан
оливковое масло
200 мл томатного сока
1 ст л желатина
1/2 банки консер.кукурузы
соль, перец, специи по вкусу
 
Запечь перец в духовке, сложить в миску, накрыть пленкой и остудить 10 мин.
Очистить. Порезать вдоль на тонкие полоски баклажан и кабачок (5 мм)
на противень, смазать маслом и запечь. Растворить желатин в половине
томатного сока, добавить оставшийся сок, посолить и поперчить (чуть больше
чем по вкусу). Выложить форму для террина пленкой, выложить слой
красного перца полить соком. Выкладывать овощи слоями, поливая соком.
Закончить красным перцем. Накрыть пленкой, поставить террин в
холодильник до застывания.
 

модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 1 апр 2012 16:56

  • Просмотров — 6464
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вс, 1 апр 2012 21:10
Ух ты! Прям овощной торт Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 2 апр 2012 19:46
Emerald, спасибо! Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 4 апр 2012 14:55
Когда увидела фотку сразу сказала "Какая прелесть"
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 6 апр 2012 16:57
Класс! Интересно, какой он по вкусу?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт