Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

  • Мясной бульон - 3 л
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт. (среднего размера)
  • Картофель - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 50 г.
  • Шпинат - 2 пучка (крупных)
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Щавель - 2 пучка (небольших)
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Рис - 3 ст.л (90 г.)
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу
  • Сметана - по вкусу
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

Приготовление

Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.
 
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
 
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
 
Подготовить всю зелень, нарезать.
 
Отварить яйца.
 
В готовый бульон добавить картофель и рис. Варить до готовности.
 
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
 
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Чт, 23 апр 2020 16:11

  • Просмотров — 2921
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 770
  • Рейтинг автора 4 892
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1499
Пт, 24 апр 2020 23:27
pokanevich, Классный суп! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт