Котлеты капустные

Ингредиенты

  • На 1кг капусты: 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сухарей
  • 3 столовые ложки масла.

Приготовление

Капусту очистить,мелко нашинковать,сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и, периодически помешивая,тушить капусту до готовности примерно 30-40 минут. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы неполучились комки и продолжать тушить еще минут 5-10. Затем снять с огня,капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.Из охлажденной массы сформировать котлеты, смочить их в яичном белке,обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Подать на стол с молочным или сметанным соусом.
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 37
Вс, 20 мар 2011 13:42

  • Просмотров — 6158
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 1 апр 2011 02:15
Обожаю капустные котлеты!!!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт