Грибная запеканка с овсянкой
Быстрая и оригинальная запеканка к обеду с овсянкой и шампиньонами.
Приготовление
Шампиньоны помыть и порезать кубиками, лук измельчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистости. Грибы обжаривать отдельно, пока не выпарится жидкость.
Картофель отварить до готовности и размять в пюре.
Смешать картофель, овсянку, обжаренные грибы и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать дно и бока панировочными сухарями. Выложить овсяно-грибную смесь и разровнять.
Выпекать в духовке при 190°С примерно 15 минут до румяной корочки.
Готовую запеканку посыпать любой зеленью.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх