Грибы с рисом на яичнице

Грибы с рисом на яичнице

Приготовление

Приготовление:
 
Рис отварить предворительно посолив. Воду слить, а рис поставить в теплое место.
Грибы очистить от пленочки, порезать пластами и пожарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Обжарить отдельно лук , до золотистого цвета, лука должно быть немало, яички взбольтать и вылить на обжареный лук, как только яичница затвердеет, перевернуть осторожно, не порвав.
Потом яичницу перенести на тарелочку.
Рис и грибочки смешать, выложить на яичницу.
Я подавала с отвареной бараниной, баранина холодная.
И бутерброд с мацонью, из которого полностью выжата жидкость.
 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Сб, 19 дек 2009 14:52

  • Просмотров — 5159
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 19 дек 2009 22:19
Вкусненько :girl_dance:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Пн, 21 дек 2009 00:37
Какая прелесть!!! Rolling Eyes Супер! Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 21 дек 2009 22:11
Отличное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт