Грибы, жареные со шкварками и с картошкой

Грибы, жареные со шкварками и с картошкой
очень вкусное, ароматное блюдо!!

Приготовление

приготовление:
 
Сало порезать соломкой, прожарить, добавить нашинкованный лук и вместе прожарить
до золотистого цвета.
Чтобы блюдо не было излишне жирным, я остальные процессы производила
в этом же жире, предварительно убрав из сковородки лук и шкварики.
Грибы промыть, порезать пластиночками и пожарить на сковородке.
В этом же жире прожарить картошку, порезав маленькими кубиками.
Все смешать, поставить на огонь на пару минут, залить сметаной, я совсем немного добавила, посолить, поперчить,опять смешать и подать
Рядом подать зелень всякую, мелко порезанную, залитую лимонным соком.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Чт, 11 дек 2008 21:48

  • Просмотров — 14298
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 6 апр 2010 12:47
krasota nezemnaya, veroyatno i na vkus fantastika. segodnya poprobuyu prigotovit.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт