Пюре из сладкой картошки с сыром с плесенью и орехами
(Sweet Potatoes with Blue Cheese and Nuts).
Приготовление
Ингредиенты: 3 картофелины, 150г.мягкого сыра типа Филадельфия, 70г.сливочного масла, соль, перец, 150г.сыра с плесенью, орехи для украшения *
*По рецепту и по традиции добавляют орех пекан.
Разогреть духовку. Испечь картофель в духовке до готовности. Остудить и очистить.
Поставить пустую кастрюльку, слегка смазанную маслом, на маленький огонь. Добавить туда картофель, мягкий сыр и масло. Подавить пюре и дать ему слегка нагреться, чтоб масло хорошо растопилось.
**Этот последний шаг с кастрюлькой я не делала. Я просто отварила картофель. Если решите печь, то орудуя вилкой и ножиком, можно снять кожицу с горячего картофеля и делать пюре без надобности ещё раз разогревать.
Добавить нарезанный на кусочки сыр с плесенью. Посолить и поперчить.
***Солить лучше в конце, так как сыр с плесенью добавляет солоность.
Украсить орехами.
*По рецепту и по традиции добавляют орех пекан.
Разогреть духовку. Испечь картофель в духовке до готовности. Остудить и очистить.
Поставить пустую кастрюльку, слегка смазанную маслом, на маленький огонь. Добавить туда картофель, мягкий сыр и масло. Подавить пюре и дать ему слегка нагреться, чтоб масло хорошо растопилось.
**Этот последний шаг с кастрюлькой я не делала. Я просто отварила картофель. Если решите печь, то орудуя вилкой и ножиком, можно снять кожицу с горячего картофеля и делать пюре без надобности ещё раз разогревать.
Добавить нарезанный на кусочки сыр с плесенью. Посолить и поперчить.
***Солить лучше в конце, так как сыр с плесенью добавляет солоность.
Украсить орехами.
Кокетка Модератор
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх