Овощное рагу с тыквой "Золотая осень"

Овощное рагу с тыквой "Золотая осень"

Приготовление

Состав:
тыква- 1 кг
морковь- 2 штуки
лук репчатый- 1 штука
помидоры- 2 штуки
перец болгарский сладкий- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
паприка- 0,5 чайной ложки
чили
лавровый лист
черный молотый перец

 
Приготовление:
 
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать. У тыквы срезать шкурку, удалить семена и нарезать на кусочки. Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перчик, тыкву. Помидоры и чеснок измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Залить томатом остальные овощи. Добавить специи и соль. Прикрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 30.
 
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пн, 12 окт 2009 00:00

  • Просмотров — 3870
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт