Баклажаны фаршированные овощами
Баклажаны любят масло , в этом рецепте его 2-3 ст л .Вкусно ,и не жирно .
Приготовление
Баклажаны - 2 шт
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
помидор - 1 шт
сыр - 50 гр
растительное масло , соль
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть мякоть.
На растительном масле обжарить лук полукольцами , натёртую морковь , мякоть баклажана .
Тушить под крышкой 20 минут , затем подсолить .
Начинить баклажаны фаршем , сверху уложить дольки помидора .
Подлить 2 ст л воды в форму и печь в духовке 15-20 минут при 180 С . Выключить духовку и посыпать тёртым сыром.
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
помидор - 1 шт
сыр - 50 гр
растительное масло , соль
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть мякоть.
На растительном масле обжарить лук полукольцами , натёртую морковь , мякоть баклажана .
Тушить под крышкой 20 минут , затем подсолить .
Начинить баклажаны фаршем , сверху уложить дольки помидора .
Подлить 2 ст л воды в форму и печь в духовке 15-20 минут при 180 С . Выключить духовку и посыпать тёртым сыром.
Пользователь
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Богдана
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх