Закуска из баклажан

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 11 апр 2006 01:18
chis-alla, Присоединяйся Hello! Спасибо за рецептик! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 11 апр 2006 01:33
Emerald,спасибочки!  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 11 апр 2006 01:39
chis-alla,  Smile Привет Алла, спасибо за вкусненький рецептик!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 11 апр 2006 05:29
chis-alla, привет, Аллочка!  Smile  Мы тоже рады, что ты к нам присоединилась!  Smile
Салатик вкусный!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 11 апр 2006 15:51
Tanja Wagner, Amba , девочки спасибо вам огромное! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 апр 2006
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Вт, 11 апр 2006 17:51
chis-alla,надо будет попробовать!
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 17 апр 2006 22:59
Вот сегодня делала рулетики, вроде бы таких здесь еще нет Smile
 

 
Начинка: брынза, сливочное масло, чеснок, кинза.
Отредактировано 5 авг 2013 16:34, Anna Chervonyuk
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 17 апр 2006 23:13
Солнышка, Очень симпатичные... Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 17 апр 2006 23:17
Алёна, спасибо, Аленушка Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 апр 2006 00:05
Солнышка, Очень красивые рулетики!!! а что за начинка?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 18 апр 2006 05:37
Солнышка, классные рулетики!  Smile  Что в начинке?
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 18 апр 2006 08:48
chis-alla, приветик, салатик интересный, даже очень, спасибо! Smile
( я себе записала)
Солнышка, ах! какая прелесть! за зиму соскучилась по баклажанам...
только сейчас поняла Smile а в начинке брынза и слив. масло в однородную массу
в блендере или кубиками да ещё майонез добавила? прям видно что есть какой-то соус...
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 18 апр 2006 14:13
Emerald,  Amba,  Tifani,  спасибочки. Начинка написана под фотографией. Smile Брынзу покупаю в пачках "Feta", масло кладу 1:1.
 
Tifani, я все растираю в однородную массу вилкой (только масло надо предварительно размягчить), чеснок через чеснокодавилку. Никакого соуса дополнительно не надо.
 
Еще с такой начинкой очень вкусные бутербродики: на 1/4 бородинского хлеба положить кружок болгарского перца (лучше брать цветной) и середину заполнить начинкой. Уходят всегда на ура Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 18 апр 2006 16:10
Tifani, приветик, спасибочки! Smile   Солнышка, такие вкусненькие рулетики!  Very Happy
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 18 апр 2006 18:45
Солнышка, ясно, спасибо, просветила бестолковую Wink
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 19 апр 2006 00:54
chis-alla, спасибо Smile
 
Tifani, обращайтесь. Чем смогу... Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 19 апр 2006 23:25
Солнышка, очень вкусные рулетики! Razz  Оч уважаю такие штуки! Very Happy
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 20 апр 2006 22:30
Солнышка, очень вкусно!  Молодец! Я в  начинку использую сметану или майонез , петрушку, чеснок. По вкусу орехи. Тоже вкусно.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Ср, 12 июл 2006 14:08
Хочу тоже поделиться рецептом Баклажан, пробывала в гостях:
 
В духобке испеч баклажаны минут 45 и положит их под прес минут так на 30, чтод гореч вышла.
 
Затем резрезаем вболь и попалам. Терем морковь, красную паприку и помидоры кубуками. Ложим все в чашку, добавляем чеснок, уксус, соль, перец, хорошо перемешиваем.
 
Баклажаны слоем, сверху слой овощей, слой баклажан и т. к. д. Последний слой должны дыть овощи.
 
Налить масла подсолнечного и положить под гнет на сутки в теплое местои затем удрат в холодилник. Дать постоят 2 дхя и закуска готова.... Вкуснятина!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 12 июл 2006 14:44
MUTTER, вкусненько!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 июл 2006 23:45
MUTTER, Звучит очень вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Чт, 13 июл 2006 00:06
Emerald,  Dilshoda, Это и правда очень вкусно, попробуйте не пожелеете
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 19 июл 2006 00:19
2 ст. ложки арахисового масла,
одна халопинья
3 маленьких баклажана,
1 луковичка,
1 болгарский перец,
4 зубчика чеснока,
2 ст. ложки уксуса 5%
3 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки коричневого сахара.
20 листочков базилика (порвать)
 
овощи нарезать кубиками примерно 2-3 см. (халопинью режу всё же помельче), чеснок нарезать перышками. Все перемешать и вывалить на вок. Сдалать огонь побольше чем средний и при постоянном помешивании готовить, пока жидкость не выкипит.
Рецепт, если помню правильно, взят с кукинга.  Я даже не помню как он называется. А способ приготовления мной доработан. И про огонь побольше. И еще уксус, соевый соус и сахар я беру побольше. При высокой температуре овощи не разваливаются, а как бы карамелизованные снаружи создают впечатление как сыроватых. но в этом свой шарм.  И если есть, можно прыснуть чуть кунжутного масла или посыпать обжаренным кунжутом. Тогда получается действительно "азиатский" вкус.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Ср, 19 июл 2006 00:40
scrible-scrable, рецепт очень интересный, а что такое халопинья и как она выгледит?
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 19 июл 2006 01:11
MUTTER,  халопинья, это такой перец, который выглядит типа болгарского перца, только более маленький, и острый, жгучий.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели