Французская кухня

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 14 ноя 2005 01:00
Emerald, neposedka, Amba, Lapka, Polly, Ol, девочки спасибо, за добрые слова!!!  Smile  Вы меня засмущали, Embarassed  но мне очень приятно!  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 27 май 2005
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 0
  • Город Estonia, Tallinn
Пн, 14 ноя 2005 09:06
Dilshoda, очень красивый пирожок! И спасибо за интересные сведения, которые ты нам поведала о празднике .  Smile
Ольга.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Пн, 14 ноя 2005 22:18
Dilshoda, какой солнечный пирожок!  Только в приготовлении участвуют такие составляющие, что я не знаю, где брать! Surprised
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 15 ноя 2005 00:49
Ольгия, спасибо большое!  Smile
 
Lacky,  спасибо!  Smile
 
lucky
Dilshoda, Только в приготовлении участвуют такие составляющие, что я не знаю, где брать! Surprised

Lucky,  А, что например?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Вт, 15 ноя 2005 03:04
Dilshoda, например, миндальная пудра Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 ноя 2005 09:19
lucky, я, если буду пробовать сделатьт такой пирог, то просто измельчу миндаль в кофемолке  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Вт, 15 ноя 2005 09:27
Emerald, а ты знаешь она сладкая или нет?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 ноя 2005 09:31
lucky, так откуда я знаю? Smile давай подождем ответа Дильшоды...
Это я так предполагала сделать...
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 15 ноя 2005 10:43
Emerald,  lucky, девочки извините, что не пояснила быстро, как Марина сказала можно очищеный миндаль  перемолоть в кофемолке и всё. Просто тут у меня готовое продают и называется poudre d'amonde , поэтому я так и написала .
lucky, Я думаю у тебя там должно быть , если поискать , а проще в кофемолке быстро сделать. Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2005
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
Вт, 15 ноя 2005 17:34
Dilshoda, просто умница. Каждый раз восхищаюсь мастерством. Мне бы так научиться.. Hello!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Вт, 15 ноя 2005 20:03
Dilshoda, спасибо за пояснение.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 16 ноя 2005 01:13
Натали, спасибо! Да и у тебя всё получится, непереживай Smile  Smile  Smile
 
lucky, пожалуйста, буду рада, если понравится  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Ср, 16 ноя 2005 23:47
Dilshoda, а если сделать самому слоеное тесто?  Я купила тесто, но оно уже порезано на пласты небольшие.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 17 ноя 2005 01:55
lucky, конечно можно, лучше взять рецепт слоёного теста традиционый, который слоями раскатываешь, с размягчёным маслом.  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 дек 2005 01:41
Farcis de courgettes (Фаршированные кабачки)
 

 
700 гр кабачки
200 гр говяжьего фарша
20 гр сыр пармезан
1 яйцо
20 гр тёртого сыра
Базилик, персил, зелёный стручковый лук
соль, перец
 
Кабачки осторожно, с помощью чайной ложечки очищаем от мякоти . Отдельно смешиваем фарш, тёртый пармезан, мелко нарубленную зелень, яйцо, солим, перчим и наполняем фаршем кабачки. Кабачки ставим на противень с, сверху посыпаем тёртым сыром , поливаем каждый кабачок оливковым маслом(примерно 1 ч. ложка на один кабачок) и выпекаем в духовке 45 мин при 180°С.
Отредактировано 23 ноя 2012 00:47, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 5 дек 2005 01:52
Dilshoda, Какие классные! Smile
а что такое персил? я знаю лишь такой порошок  Very Happy
зеленый стручковый лук - какой он из себя?
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 5 дек 2005 05:47
Emerald
Dilshoda,
а что такое персил? я знаю лишь такой порошок  Very Happy
зеленый стручковый лук - какой он из себя?

и я хотела спросить?
 

Красотища Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 5 дек 2005 13:43
Dilshoda, прямо картина... Razz  Razz У меня где-то завалялся кабачок и я уже думаю,как его пристроить. Smile

а что такое персил? я знаю лишь такой порошок  
зеленый стручковый лук - какой он из себя?

К вопросам девочек присоединяюсь.
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пн, 5 дек 2005 13:50
Dilshoda! Ну просто супер! Такое блюдо классное, а кабачки, наверное, такая вкуснота!
 
Девчата, персил - это травка такая, она здесь продается вместе с укропом, петрушкой. Но раньше я такой у нас в СНГ не видела, даже не знаю, чем ее можно заменить.
Но если у нашего укропа или петрушки есть аромат, то у этого персила вообще нет запаха, но его очень часто используют в приготовлении овощей и рыбы.
А название смешное, как у порошка стирального!!! Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 5 дек 2005 16:16
Dilshoda, отличные кабачочки!  Smile
 
Lola,  спасибо за разъяснения про травку!  Smile  Я тоже первый раз услышала про такую...
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 дек 2005 20:53
Emerald,  neposedka,  Lapka,  Lola,  Amba, девочки спасибо, большое!!!! Попробуйте получается очень вкусно!!!   Smile  Smile  Smile
 
насчёт лука я наверное не правильно выразилась, извините . Very Happy
вот это обыкновеный зелёный лук. (я уже стала забывать , как правильно называется Laughing )
 
А персил это зелень, Лола правильно дала обьяснение . Спасибо большое , Лола!
Выглядет он примерно вот так.
 
Но , если его не положить ничего страшного, я без него делала и ничего , это просто в рецепте было написано.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 5 дек 2005 21:00
Dilshoda, уже ,уже хочу. Razz Вот доедим мясное и сделаю кабачок.Я для этого уже созрела... Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пн, 5 дек 2005 22:58
Dilshoda, умничка!!! Очень красиво и аппетитно!!! Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 5 дек 2005 23:14
Dilshoda поддерживаю девочек: очень здорово!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 6 дек 2005 00:09
Натусик,  Rada, спасибо, дорогие!!!  Smile
 
Lapka, давай, давай ждём  Wink2

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели