Холодец и заливные

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 7 апр 2012 15:42
северянка, ах какая прелесть!!! Shocked спасибо за идею! очень красиво!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 7 апр 2012 18:15
северянка, боже мой,как красиво! Wow
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 8 апр 2012 23:15
северянка, ммм... хочу холодец! Все из-за тебя Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 9 апр 2012 13:33
северянка, вкусняшка! Tell!!!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 9 апр 2012 14:41
северянка, Оль, твои фотографии стали намного лучше, новый фотик прикупила Wink2 Холодец отменный Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 9 апр 2012 20:04
Daystar, Juliko, Emerald, chis-alla, Nelchik, Спасибо большое. Не ожидала, что так всем понравится Smile
Nelchik, Угадала Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 15 май 2012 19:49
Заливное из рыбы

Я часто покупаю макрорус на котлеты и в пироги. А при разделке на филе остается кожа и косточка большая. Не выбрасываю, а кладу в морозилку.
Решив сделать заливное, сначала отвариваю остатки от макроруса,вынимаю. Потом в этот бульон кладем рыбу, из которой будем делать заливное. Разводим желатин по инструкции. Добавляем в остывший бульон желатин или специальную приправу для рыбного заливного с желатином. Смотрим, сколько у нас бульона. Доводим бульон почти до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Пробуем на соль, если надо, добавляем. На дно кладем перец, порезаный брусочками, укроп.Потом рыбу, кому как нравится. Заливаем форму с заливным до половины. Ставим на холод, чтоб схватился.В оставшемся бульоне быстро-быстро размешиваем майонез, и когда первый слой застыл, выливаем остатки бульона и ставим на застывание.
А это порционные, в формочках дла кексов делала, осталось немного. Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 15 май 2012 20:31
северянка, красивыеее!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 16 май 2012 23:37
северянка, Какое красивое рыбное заливное! Я тоже делаю порционные мне больше нравится маленькие баночки , формочки...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2012 04:01
северянка, Вкуснотища! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 21 июн 2012 21:19
Маруся Андрюшина, Джонни, Emerald, Спасибо.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 21 июн 2012 21:20
Холодец "Куреныш"

Рецепт
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 20 авг 2012 07:27
А у меня свекровка делает холодец однородным.. получается как сильтисон, или что там в этом роде, муж есть только такой холодец.. а моя мама делает как и вы мяско и желе сверху, а я ем только мамин))) так и живем-он не ест холодец у моих, я не ем у его Embarassed )) на новый год делаем два разных холодца Embarassed
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пт, 28 дек 2012 23:24
Я уже начинаю млеть от превкушения.Завтра буду варить холодец=)
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 20 сен 2013 19:30
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 13 апр 2014 17:04
Холодец из свинины
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 15 апр 2014 22:54
Maxima, какая красота! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 апр 2014 00:02
Maxima, Класс! Можно было как-нибудь серединку обозначить. Яйцом, например Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 апр 2014
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 29 апр 2014 14:54

9.2010
Холодец "Куреныш"
 
Рецепт
Ко мне на ты. я-Ольга.
очень красиво-произведение искусства! Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели