Холодец и заливные

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Сб, 24 апр 2010 08:37
заливные яички
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Ср, 28 апр 2010 01:42
Nairka, Очень красиво! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Чт, 29 апр 2010 08:36
Emerald, Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Чт, 4 ноя 2010 22:50
Холодец. Не фотогеничный но вкусный. Вышло мало бульенчика и холодец получился слишком мясным.
 
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 4 ноя 2010 23:19
Nairka, как бы мне так научиться? Confused
Петелинка, а мясной это же ещё лутше Good
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Чт, 4 ноя 2010 23:34
Manu,конечно,но мне хотелось желе побольше. Pardon
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 4 ноя 2010 23:39
Петелинка, а я холодец вообще не делаю, мне мяса жалко, я его лутше так съем Laughing
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 ноя 2010 01:04
Manu, а я очень редко. Это мой единственный холодец за 3 года. Да и то из индюшатины. Но так захотелось. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 5 ноя 2010 21:19
Петелинка, ооо... индюшатину я б точно так схавала Laughing
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 4 дек 2010 22:45
Холодец из свиной рульки
Отредактировано 25 сен 2013 23:37, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Пн, 6 дек 2010 03:31
Виола, ух, с хреном его Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Пн, 6 дек 2010 08:46
Виола, хочу холодца Pooh_door
Emerald, или с горчичкой Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Пн, 6 дек 2010 18:30
Nelchik, тоже неплохо Very Happy
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Вт, 7 дек 2010 21:17
Emerald, Мариш и я люблю с хреном!! Razz
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Вт, 8 фев 2011 23:13
Заливное с говядины.
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 207
  • Рейтинг автора 0
  • Город Московская область
Ср, 9 фев 2011 08:46
Magnoliya, очень красивое заливное,бульончик прозрачный,супер.
Отредактировано 9 фев 2011 08:47, Vanill
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Ср, 9 фев 2011 22:57
Magnoliya, Красивое какое! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Чт, 10 фев 2011 01:21
Vanill, Emerald, Спасибо. Я бульон всегда процеживаю через бумажное полотенце или бумажные салфетки, так он прозрачней становится и жир уходит.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Чт, 15 дек 2011 13:27
А какая разница между холодцом и заливным, что-то я никак не уловлю.
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 15 дек 2011 13:54
Juliko, Не знаю, насколько я права, но для меня холодец - это блюдо из мяса или рыбы, оно варится долго и упорно до желеобразного состояния бульона (ну, и из определенных частей - ножки, ушки, хвосты - всякое такое). В холодец я никогда не добавляю желатин, хотя некоторые добавляют. А мясо или рыба - мелко порезаны.
А вот заливное - там кусочки мяса или рыбы режут красивыми кусочками, раскладывают на блюде. Но главное, заливку готовят из прозрачного бульона с добавлением желатина. Поэтому вкус у этих блюд - разный, но и то, и другое - очень вкусно!
 
А у наших мастериц - еще и очень красиво!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Чт, 15 дек 2011 14:14
Ряря, спасибо.Я просто балда.Смотрю в книгу-вижу фигу.Желатин!Вот в чем дело.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 15 дек 2011 17:57
А я вот не люблю заливное в любых его проявлениях (то есть приготовлении Very Happy ), но для гостей на праздники часто его готовлю, знаю что многие любят! Smile А вот холодец я просто обожаю с детства!!! Rolling Eyes Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Чт, 15 дек 2011 21:09
chis-alla, А я помню, как в детстве бабушка с дедом готовили на праздники... заливное делала из осетрины, а он его украшал овощами. Very Happy
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Чт, 15 дек 2011 21:47
chis-alla, а мне врачом велено есть всякие желейные блюда.Хошь-не хошь, а приходится есть.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 15 дек 2011 23:36
Emerald, Мариш, да это же просто "золотые" воспоминания детства, а особенно дорого это становится с возрастом! Все чаще вспоминаем детство, бабушек,дедушек как они это все готовили и стараемся это все повторить! Ностальгия елки-палки!!! Rolling Eyes
 
Juliko, Юльчик, кушай на здоровьеце! Very Happy А еще столько много фруктовых желе, вот их я люблю! А если не секрет, зачем надо именно желейные блюда кушать тебе? Я просто недавно стояла в очереди на рынке в колбасный отдел и подошла женщина и спрашивает что лучше - холодец или заливное, говорит ей доктор прописал! Я порекомендовала холодец, поскольку люблю его больше и так интересно стало, но постеснялась спросить! Sad

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели