Паста с фаршем и томатом
Приготовление
Летом закрыла много натуральных помидор. Достала баночку, открыла и выложила в кастрюльку. При помощи блендера все измельчила. Посолила, поперчила, добавила прованских трав... еще у меня есть сушеный тимьян на веточках, положила листочки с двух веточек. Добавила чуть молотого чили.
У меня был говяжий фарш. Я его обжарила на растительном масле на среднем огне под крышкой до испарения жидкости.
В конце посолила, поперчила. Выложила на тарелку.
В этой же сковороде обжарила нарезанный кубиками репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
Положила потом томатный соус, протушила на маленьком огне минуты четыре.
Потом положила туда наш обжаренный фарш, потушила минуты две... сверху посыпала нарезанной зеленью петрушки.
Одновременно с этим у меня сварилась паста. У меня были пикколини. Берите любую, конечно же...
В большую глубокую тарелку выложила пасту. На нее потерла небольшой кусочек сыра... у меня обычный, какой-то "Фермерский"... конечно, с пармезаном было бы вкуснее
Потом сверху положила обжаренный фарш с томатом...
Если любите базилик, можно сверху украсить свежими листиками базилика.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Макароны в сковороде
Паста с мясным фаршем
У меня был говяжий фарш. Я его обжарила на растительном масле на среднем огне под крышкой до испарения жидкости.
В конце посолила, поперчила. Выложила на тарелку.
В этой же сковороде обжарила нарезанный кубиками репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
Положила потом томатный соус, протушила на маленьком огне минуты четыре.
Потом положила туда наш обжаренный фарш, потушила минуты две... сверху посыпала нарезанной зеленью петрушки.
Одновременно с этим у меня сварилась паста. У меня были пикколини. Берите любую, конечно же...
В большую глубокую тарелку выложила пасту. На нее потерла небольшой кусочек сыра... у меня обычный, какой-то "Фермерский"... конечно, с пармезаном было бы вкуснее
Потом сверху положила обжаренный фарш с томатом...
Если любите базилик, можно сверху украсить свежими листиками базилика.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Макароны в сковороде
Паста с мясным фаршем
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх