Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным луком

Ингредиенты

  • мука
  • капуста
  • растительное масло
  • помидоры
  • лук
  • приправы
Вполне летнее блюдо

Приготовление

Шинкуем капусту, обжариваем на растительном масле, солим, всыпаем нарезанные помидоры, накрываем крышкой, помешиваем иногда, как помидоры станут мягкими – снимем крышку, поперчим, усилим огонь, чтоб жидкость выпарилась, пусть капуста остывает.
 

 
За это время замесим тесто из муки и подсоленной теплой воды, обольем ложкой растительного масла и уложим на полчаса в полиэтиленовый пакет, оно раскатывается и не липнет без подпыла мукой.
 

 
Жарим лук.
 

 
Лепим вареники, отвариваем в подсоленном кипятке, вынимаем шумовкой
 

 
и заливаем жареным луком, накрываем крышкой и встряхиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 12:18

  • Просмотров — 1839
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт